可爱老人网

注册会员
搜索

[步行之我见]漫步晚景

步行是我在运动中最爱好的一项。上班忙时骑车,走路少。退休后硬是把自行车也扔了;据医生说:晚饭后散步半小时到40分钟是最好的,有助消化,避免立刻坐下囤积脂肪,对减肥是很有帮助的哦,起码不会再胖起来了。家近长江边,原与先生一起散步有着不一样的感觉;每天漫步行走于江堤上1个小时左右,这里傍晚人来人往很热闹。因为夜景真的挺美。令人心旷神怡,经过一天紧张工作、生活,应该好好松弛一下。空气清新,晚霞映天。舟船鸣笛,江风拂面。太爽了!
                  好景晚呈奇,横江锦漾帏。
                  舟移山影动,信步每忘归!
      这些年漫步长江边;初春望着枯木复苏、燕子飞来了  。心里涌起一股暖流…,遐想着美好的 一年。晚秋枫叶落地,雁排人字飞了,带着我一絲牵挂走了,留下寂寞与凄凉……   。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
原始人 该用户已被删除
原始人 发表于 2013-12-15 11:05
玉香版主好,谢谢你的美图.
拄你开心快乐!

为支持原斑竹的征文,发拙作别见笑啊!祝周末开心
原始人 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2013-12-15 11:55
玉香硬是把自行车也扔了我舍不得扔,现在到哪里都是自行车,所以开始囤积脂肪啦!{::daxiao:: ...

实话实说;骑车技术不怎的,人多就乱
香水 该用户已被删除
与爱人或知己散步,趣味多多,自己一人散步,也另有一番兴味,因人而异也。
香水 发表于 2013-12-15 12:03
我把坐垫放低一点,人多就脚点地

您比我行!
如斯夫 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 13:51