可爱老人网

注册会员
搜索

大家放松一下【乐呵啦】

郑州MM踏雪无痕  22:06:07
憋住,憋住,不准笑!
2013-12-10 点此订阅☞ 河南美业

赵本山赠给刘翔对联一副
上联:赚了八年广告费 ;
下联:骗了两届奥运会。
横批:残奧再见

刘翔回赠赵本山
上联: 大款演农民上了二十年春晚;
下联:外籍装土鳖骗了十三亿国人。
横批:坑蒙拐骗
范伟知道了后给他们两个写了一副对联
上联:忽一年悠一年年年招财进宝,本事啊。
下联:溜一届跑一届届届无果而终,坑爹呢!
横批:什么玩意!
一、钟某生了双胞胎,去派出所登记名字:钟共,钟央。         
片警说:你这也太牛B了吧?         
话音未落,王某进来了,也生了双胞胎,欲登记名字:王党,王国。         
片警惊道:你他妈也太狠了!         
片警不敢作主,说:二位先回,啊哈哈哈!我们研究研究。        
三天后,钟、王二人相约到了派出所。       片警郑重地说:我们充分尊重你们的意愿,保留了你们希望的名字。然后拿出一张纸,只见上面分别写着:钟于共,钟于央和王它党,王它国! 二人异口同声:警察同志,你们他妈的太有才了!         
二、耗子药:         
农夫买了一盒耗子药,耗子吃了之后大摇大摆地走了。         
农夫很生气,找商人理论:“你这耗子药根本没用!”         
商人说:“这药需要用温水送服才有用。”    第二天农夫又找到商人:“我听你的,抓到耗子用温水送服的,还是没用!”         
商人问:“你喂了几次?”         
农夫答:“一次。”         
商人说:“你看一下说明书,6盒一个疗程。”         
三、中医说:         
花心练大脑,偷情心脏好,泡妞抗衰老,调情解烦恼,暗恋心不老,相思瞌睡少;以科学发展观的态度对照自身,有则发展,无则实践!         
常说兔子不吃窝边草,可兔子不这么想,既然窝边有草,何必东奔西跑,难道让别的兔子来吃? 草亦不这么想,谁吃不是吃,为什么不让脸熟的吃!         
常说有钱能使鬼推磨,可鬼不这么想,难道推磨不该给钱吗?钱亦不这么想,钱给鬼不会祸害人,给人就不一定了。
前几天某人去买祭品,看到居然有纸糊的苹果手机。就问:啊哈!苹果手机5?老祖宗会用吗?  店老板白他一眼说:乔布斯都亲自下去教了,你还操什么心?他便买了一个,刚要转身走,老板提醒:买个手机套吧,下面蛮潮湿的。他说好,老板接着说:再买个蓝牙耳机吧,最近下面也出台了新交规,开车打电话抓得严。他又买了个耳机,老板继续善意的提醒到:最重要的还要买一个充电器啊,别忘了烧充电器,回头祖宗找你要就不好了,光找你要还是小事,叫你送去就麻烦了! 他又买了充电器。这时候,客户朝老板要了名片,老板问要名片干嘛,他说我烧给祖宗,万一有质量问题我好让我祖宗来找你!!         

有才人编的就是能给人欢笑
一个老兵 发表于 2013-12-10 22:37
有才人编的就是能给人欢笑

雄浑气势磅礴笔,狼毫总挺香墨飞,
豪书名句添力道,诱客慢品有滋味。
===题文友小舟书法
【书画诗评家。老马阿飞大哥,洛阳】
老马阿飞大哥 发表于 2013-12-10 22:53
雄浑气势磅礴笔,狼毫总挺香墨飞,
豪书名句添力道,诱客慢品有滋味。
===题文友小舟书法

好诗!从题文友书法的诗里可以想象那笔舞走蛟龙好书法,一定很棒!
一个老兵 发表于 2013-12-11 10:34
好诗!从题文友书法的诗里可以想象那笔舞走蛟龙好书法,一定很棒!

金钟惟刻师德鸣,桃源温馨寄深情,

古稀支边北疆居,天下繁茂瞻琪峰。

刚直倚岩同竹洁,笑语梅兰感松青,

久怀尊荣杏园诗,遥致学妹传赋声。

=====赠赵【先学】老师恩德福康

【书画诗评家。老马阿飞大哥。洛阳】敬题

轻松了,乐呵了!
开心了,快乐了!
感谢老友给大家带来欢乐!
鸂鶒 发表于 2013-12-11 12:26
轻松了,乐呵了!
开心了,快乐了!
感谢老友给大家带来欢乐!

祝福开心快乐

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网