可爱老人网

注册会员
搜索

讲三个笑话你听保证笑疯你

讲三个笑话你听保证笑疯你

1. 儿子问妈妈:“我刚出生吃什么呀?”妈妈:“当然是吃妈妈的奶了。”
儿子:“那爸爸呢?”
妈妈:“也是吃妈妈的奶。”
儿子:“爷爷呢?”
妈妈有点不耐烦了:“都是吃妈妈的奶,世上的人都是吃妈妈的奶长大的。”
儿子:“妈妈你太了不起了,你一个人供那么多人吃奶,你身体受得了吗?

2.某青年买手机,正在和柜台的MM砍价时,旁边有个促销的MM说:“要不要约会啊?”
青年扭头看了看,长得还不错。可是小姐你也太直接了吧,只好先拒绝:“不好意思,30岁之前我是不谈女朋友的,养不起……”
结果促销MM红着脸说:“先生,你要不要优惠啊,我们有活动哦!”

3.白娘子受了伤现出了原形不知所踪,许仙狂奔到西湖边找到当年的船夫。
着急问道:“我娘子呢?快告诉我娘子在哪里?”
船夫一脸茫然:
“我,我不知道…”
许仙发疯似的紧紧掐住船夫:
“你是摆渡(百度)的,你怎么会不知道?

有“未经允许不可使用”,看不到任何内容。
建议朋友换一种形式。
不要在人民币图样上编写自己的QQ号码。
祝好问安!
鸂鶒 发表于 2013-12-4 21:07
建议朋友换一种形式。
不要在人民币图样上编写自己的QQ号码 ...

好的,修改了
鸂鶒 发表于 2013-12-4 21:07
建议朋友换一种形式。
不要在人民币图样上编写自己的QQ号码 ...

好的,修改了
感谢毛毛朋友给大家带来逗乐的笑话!
欢迎朋友经常惠临《开心一刻》,给大家欢乐!
祝好问安!
桑梓 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 05:10