可爱老人网

注册会员
搜索

[陶瓷] 【晒晒我的古玩】凤凰戏牡丹

本帖最后由 玉香 于 2015-10-6 17:10 编辑 <br /><br /><DIV align=center>
<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 750px; TOP: 50px; LEFT: -20px" class=divBorderStyleRelative>
<TABLE border=0 cellSpacing=40 width=750 background=http://www.keai99.com/data/attachment/album/201302/17/224725cmi66m97ci2xtizm.jpg bgColor=#505645>
<TBODY>
<TR>
<TD width="100%">
<TABLE border=0 cellSpacing=12 width="100%" background=http://www.keai99.com/data/attachment/album/201302/17/2247261s0bnorxp8x9x9ub.gif>
<TBODY>
<TR>
<TABLE border=1 cellSpacing=18 width="100%" background=http://www.keai99.com/data/attachment/album/201302/17/224725cmi66m97ci2xtizm.jpg>
<TBODY>
<TR>
<TABLE border=2 cellSpacing=12 borderColorLight=#060804 borderColorDark=#ee0000 width="100%" background=http://www.keai99.com/data/attachment/album/201302/17/224725u91w9o5k51zj9uz2.jpg>
<TBODY>
<TR>
<TD>
<TABLE style="TEXT-ALIGN: left; BACKGROUND-COLOR: #000000; WIDTH: 650px; HEIGHT: 50px" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" bgColor=#000000>
<TBODY>
<TR>
<TD>
<DIV align=center><FONT style="FONT-SIZE: 29px" color=#00ff00><STRONG>我的老家靠近江西景德镇市,外公兄弟与男孩们民国时期前后都在景镇开瓷窑。很小时见到他们家清代各种青花瓷器很多,后因在文革破四旧时毁坏不少。随着岁月变迁流失,亲戚们分家后。我也只得到母亲的二对花瓶;<BR><BR>那个凤凰戏牡丹被我搞卫生打碎了一只,当时好心痛啊!<BR>下面是柜子一角,摆的70年代末至90年代的一些瓷玩器儿,大部分是先生所得的纪念品。现在巳是我的藏品一部分【瓷器】<BR><BR>六骏马与生肖动物<BR><BR><BR><BR><BR>滴水观音<BR><BR=750,550]http://swf.a365.com/user/gufancanmeng/zhenshui/qhc_encry>[flashpt.swf[/flash]</STRONG></FONT></DIV>
<DIV align=center>我我我丿我&nbsp; </DIV>
<DIV align=center>&nbsp;</DIV></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>
<DIV></DIV></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV></DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

呵呵,姐姐我来坐您沙发了!陶瓷制品是我们中国的瑰宝,是中国的国名!

飞毛腿!刚编辑好…  发表于 2013-12-1 17:21
冰凝水静 发表于 2013-12-1 17:19
呵呵,姐姐我来坐您沙发了!陶瓷制品是我们中国的瑰宝,是中国的国名 ...

所以一写好就发!
我来帮姐姐擦地板!呵呵!

评分

玉香 + 2 相当可爱!

天天幸福 该用户已被删除
冰凝水静 发表于 2013-12-1 17:19
呵呵,姐姐我来坐您沙发了!陶瓷制品是我们中国的瑰宝,是中国的国名 ...

再来抢个板凳!
天天幸福 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
天雨宇 该用户已被删除
天雨宇 发表于 2013-12-1 17:37
好漂亮的凤凰戏牡丹,开眼.学习了,滴水观音,六骏马.生肖动物!

这些陶瓷制品,都是我国瑰 ...

谢谢好友!祝周末愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 06:19