可爱老人网

注册会员
搜索

我的一篇日记 谢谢老师!

我的一篇日记—谢谢老师!
    今天我特别开心!因为我学到新的本事啦!啥本事呢?我记录如下:
   1,双基360浏览器;2,在页面的音乐栏里查找“音悦台高清mv”单击之;3,在下一页面搜索栏里添加所选歌名,点选择;4在下一页面右侧点分享;5,点复制flash地址;6,复制成功。7,打开所需页面,点编辑;8,点flash;9,在地址栏粘贴歌曲地址;10,将歌曲地址栏中的v改为a;11,设定所需画面的宽和高;12,选画面的具体位置;13,点提交;14,点保存。
   经过上面的操作,我第一次成功地把影音画面复制粘贴在我的相关文章下面了;当我听到悦耳的音响,看到歌唱家的深情表演,我激动地跳了起来!
   这时,我想到了我的电脑老师,他们是:丰收在望和老实喀哒。我从内心感激他们,有感而发:
                                              悟七言
                                            谢谢老师!
                            网上师生浇汗水,心心相印友朋交。
                            键盘敲点深情荡,传授知识技艺陶。

2013-11-29      金水悟翁

开心一刻有好事,
金水悟翁得新绩,
愿君快乐游老网,
每天都能笑眯眯!
鸂鶒 发表于 2013-12-2 10:33
开心一刻有好事,
金水悟翁得新绩,
愿君快乐游老网,

知灵悟         
          回鸂鶒版主
本事还需学,攀登休要停。
开心每日做,无欲无为灵。
卧龙盎然 该用户已被删除
卧龙盎然 发表于 2013-12-2 14:07
朋友是学到本事了!祝贺可我点复制后,不知道在哪里找结果?笨死了!传一下经验如何{::woshou ...

我的目的达到了。但您还没成功,说明我做的还远不完美。我还得努力。
第6复制成功。之后,您做了什么?请告诉我。
卧龙盎然 发表于 2013-12-2 14:31
复制不成功!就不知道在哪里找到复制结果?

别着急!从头再来,行动之前,在把每一步骤看一遍,理解了在操作为好。
第五步完成了就应找到“复制成功”;这时可离开这个页面,在您需要的页面寻找“编辑”等。以下按序操作。
卧龙盎然 发表于 2013-12-2 14:56
感谢交流宝贵经验慢慢练习!

我也刚学,觉得应把它拿到网上,以方便更多初学者。我写的不明白,让您费劲啦,在此谢罪!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 02:31