可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老可人

罕见老照片: 历史上真实的女八路长啥样

耄耋庠生 发表于 2013-11-28 19:15
男女平等

谢谢斑斑阅贴点评和鼓励,祝斑斑感恩节快乐!
夏芝 该用户已被删除
夏芝 发表于 2013-11-29 11:22
女人历史上玩刀枪的,也只有共产党领导下的部队才有,五千年中国历史上创举。

谢谢阅贴欣赏点评,历史上女名人也有很多,武则天,慈禧太后,有杨家女将,花木兰,现代革命历史更多,如秋瑾,赵一蔓等等,历史发展离不开半边天的壮举,中午问好!
中华儿女竞风流,英姿飒爽女八路!
葫芦毅哥 该用户已被删除
蒲公英 发表于 2013-11-29 12:10
中华儿女竞风流,英姿飒爽女八路!

谢谢欣赏赋诗,中午问好!
葫芦毅哥 发表于 2013-11-29 12:43
不是故事是历史!并非虚拟是真实!
             向抗日女英雄们致敬!

谢谢葫芦毅哥斑斑阅贴赏评,中午问好!
葫芦毅哥 该用户已被删除
葫芦毅哥 发表于 2013-11-29 12:58
可人兄弟中午好!你的空间真漂亮!私自进入道个歉!

斑斑这么客气,举双手欢迎光临,只要有需要的东西,尽管调用,网络资源共享。
       飒爽英姿五尺枪,不爱红装爱武装。自古巾帼多奇志,爱国救民
    美名扬!照片珍贵,谢谢分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 15:06