可爱老人网

注册会员
搜索

一只小宠物狗

一只小宠物狗
金秋十月,放眼望去,洁白的棉花,如天女散花,一片纯净感;沉甸甸的稻穗,如开怀的孕妇向人点头微笑,一片喜悦感。累累硕果摆出迷人的姿势向人们展示它们的妩媚。在这丰收的季节里,我家迎来了一个小家伙——一只小宠物狗。

这是一只被遗弃的小宠物狗,浑身长着卷曲的黄毛,短腿,身体胖胖的,屁股滚圆滚圆,长着一副善良、乖巧、聪明的脸相,很可爱。是哪家丰衣足食的人家将此可爱的小宠物丢弃在荒郊野外的。

珍爱小动物的善心让我对它产生怜爱之心,当晚我把啤酒鸭的骨头放在碗中,喂食给它吃。我把小狗狗称为狗宝宝,有人给狗宝宝吃饭了,它开心的留下了。房客们也喂饭给它吃,因为房客恐怕有贼偷东西,也把狗狗留了下来。

我每次下到楼下,打开边门,准备做饭的时候,狗狗就会从南面房客家屋檐下扑向我这儿,对着我转啊,跳啊、叫啊,好一阵开心、快乐。有时候它与我绕圈子,有时候它与我搞热乎,有时候它扑到我的腿上与我亲热,那狗宝宝好可爱。珍爱小动物成为我想做的事,但是我为了我的文字,有时我真没有时间做饭,我要到外面去吃客饭。我只能对着我的狗宝宝说“我的乖乖,今天中午我要到外面去吃,乖乖回家去,他们会给你吃的,乖乖听话,不要跟我出去。”那狗狗真乖,居然能听懂人话,回房客家这儿的屋檐下去了。

珍爱小动物是每个人的责任与义务,希望大家别再遗弃小动物了,它也是一条生命。它懂事、乖巧、可爱,他应该得到人类的重视与关爱。
狗狗如果缺了造化,它会很惨,想到这,我会为狗狗落泪的。

评分

孤竹君 + 3 情真意切!
顽童周萍 + 5 相当可爱!

哈尔滨乐呵呵 该用户已被删除
你好有爱心
顽童周萍 该用户已被删除
梦晓 该用户已被删除
哈尔滨乐呵呵 发表于 2013-11-24 19:33
谢谢你收养了狗宝宝,狗是人类最友好的朋友,我们人类应该保护和爱护这些同在一个地球上生息的朋友,对 ...

谢谢哈尔滨乐呵呵关注、支持。
老蒋 发表于 2013-11-24 20:56
你好有爱心

谢谢老蒋关注、支持。
庸叟 发表于 2013-11-24 21:19
欣赏佳作!

谢谢庸叟关注、支持。
顽童周萍 发表于 2013-11-24 21:30
狗狗是人类最忠诚的朋友!请善待它们,因为它的生命只有短暂的十几年,蓝宝宝有爱心,收养了它就要善待它哦 ...

谢谢顽童周萍版主关注、支持、加分鼓励。
梦晓 发表于 2013-11-24 22:17
非常赞同你的观点!珍爱小动物是每个人的责任与义务,它是我们人类的朋友,我们决不能遗弃它! ...

谢谢梦晓关注、支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 13:55