可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝宝宝宝

上海金钟歌厅之游随笔——笔随 一、

雨中行 发表于 2013-11-16 11:43
继续,你的文笔很好写个自传,小说较适合。凯迪网,凤凰网的确不错,可以听到不同声音!

谢谢雨中行关注、支持。
雨中行,你说得很好“凯迪网,凤凰网的确不错,可以听到不同声音!”
我在凯迪网、凤凰网中都有散文与小说发布。凤凰网的发帖氛围还是欠缺于凯迪网,很多文章会不放行的。唯有凯迪网的氛围是真正做到了客观、公正、理性、宽容,是充分展示言论自由的一个平台,国人的话语权状态形成了一个很好的放飞环境。
当然老网是个寻求开心快乐心境的网站,有好多我的网帖是不适合往此帖的,我会选择性的上传一些其中的文帖。
雨中行 发表于 2013-11-16 12:08
说的很对!我们都是老人了,来快乐老人网就是图个快乐而己,如果那天觉得不快乐,轻轻的就走了…

雨中行,你说得真好,真对。
你是不是那跳国标舞教练的老公,我没搞错吧。如果搞错了,请你原谅我。人老了,不记人,不记事。
白_镜 发表于 2013-11-16 13:58
好文采,喜欢看,谢谢!

谢谢白镜版主关注、支持。
版主过奖了。我希望看到版主的美文。
雨中行 发表于 2013-11-16 14:08
哈哈,您记忆真好,没有老师,我开玩笑的,老哥当真了,有的说我是国标大师呢,你信吗?

我是老姐姐,不是老哥哥,呵呵。
你是国际大师,我信。
你年轻时候一定很帅的,即便现在还帅气不减当年啊,看不出你的实际年龄。
你与你那美娇妻真是郎才女貌,天作地和天生的一对,呵呵。
她的网名叫什么来着?她的相貌靓丽,身材真是婀娜多姿,形体动作,舞姿太美了,真不愧为国标舞教练的称号。
这两天这儿的网络有点问题,时常打不开网页,令人恼火的。

删除文字,因为重复了。
雨中行 发表于 2013-11-16 14:36
宝姐姐,笔下留情哦!

哈哈,是真话,不是恭维,你们还年轻得很呢,呵呵。
雨中行 发表于 2013-11-16 16:08
哈哈,你当我们是罗卜了,一大半埋土里…

我当你们是一对宝贝嘛,哪能会埋在土里呢,别误会,呵呵。
雨中行 发表于 2013-11-16 18:12
哈哈,年过半百能当罗卜开心死了,叶绿,体嫩…

那敢情好,这是好事情,呵呵。
谢谢慧儿、海儿心关注、加分鼓励。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 16:55