可爱老人网

注册会员
搜索

网络幽默

●月饼爱上馒头,拼命追求,馒头誓死不从。月饼难过:(港腔)这是为了什么?馒头:俺娘说啦,你肚子里都是花花肠子。

●妈妈给5岁的儿子讲‘小蝌蚪找妈妈’这个故事,讲完了妈妈高兴的问儿子有什么感想。儿子愤怒的说了一句:“青蛙妈妈太可恨了,小蝌蚪这么小就让它们找它!”妈妈。。。

●一群猴子与一群大象在抢吃一棵树上的果子。猴王对众猴训话说:“凡事要动脑筋,不然会变得像大象那样又蠢又笨。”大象听了很不高兴,便对小象们说:“做象要走得端,行得正,否则就会像猴子那样,脸和屁股都分不清!”

●爸爸问小阿凡提:“一加二等于几?”小阿凡提摇了摇头没答上来。爸爸气愤地打了小阿凡提一记耳光,说:“我和你妈妈加上你这个笨蛋,一共是几个?”小阿凡提摸了摸被打疼的脸蛋,回答说:“我知道了,一共是三个笨蛋。”

●老公吃过晚饭,问老婆:你烧洗脚水了吗?老婆严肃的说:老公,你应该这样问,宝贝,我给你烧洗脚水去吗?然后我再说,老公,已经烧好了。这样显着多好……老公照做:宝贝,我给你烧洗脚水去吗?老婆:恩,去吧!

●医院的树阴下,一对情人在拥抱接 吻。一个医生看见了,过去对那男的说:“你真糊涂,施行人工呼吸,应该把她平放在地上才行,走开,让我来。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
沙粒老太 该用户已被删除
开心乐,高声笑!有乐趣!
蛮逗乐的
桑梓 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 00:13