可爱老人网

注册会员
搜索

网络、网文与网友

网络、网文与网友
夜深了,我躺在床上,翻来覆去怎么也不能入眠。

时钟敲过2点,我还得涂鸦上几句话,我不得不通宵达旦挑灯战黎明了。

一个偶然的巧合,一个美与善的结合,一个灵魂与思想的撞击,在我心灵深处震荡、聚集,我撞入网络,与网络结下不解之缘。

注册凯迪网络二周年之际,在我的脑海深处波涛翻滚,汹涌澎湃,思绪万千,两年来一幕幕精彩纷呈,震撼心灵的镜头在我眼前闪亮登场,再显展示;一个个生动感人的人物形象栩栩如生,活龙活现,如引人入胜的电视剧在时空交换中翻腾涌现,使我振奋、激动,使我立时有条件反射,提笔涂鸦的冲动。

对于文字、写作,我冥冥之中有种与生俱来的兴趣、爱好,凯迪网站却给了我很大的荣誉感与成就感,我由衷的感动,躺在床上我想了很多很多。网友们友好热情、爽朗可爱的美好形象在我眼前出现、飘过。

历史的曾几何时,第一个网上认识,孜孜不倦,幕后默默支持帮助我,加我QQ好友的第一个知青朋友——JDSBJ;
第一个坐我沙发,一如既往,持之以恒的男颜知己,热情善良支持帮助我的第二个知青朋友——悄悄的我来;
帅气、正直,关心支持我的第三个知青朋友——帅老头;
善良、倔强,正直、真诚,疾恶如仇,光明磊落,无怨无悔帮助纠正错别字的第四个知青朋友——杨里克;
朴实无华,文采飞扬,关心支持我的第五个知青朋友——虞城老农;
热情洋溢,才华横溢,真诚热心,大力支持帮助我的第六个知青朋友——陈捷夫;
知识渊博、知书达礼,精通人情世故,助人为乐的第七个知青朋友——方老师;
知识丰富,文才练达,精通文理,凯迪有名的大诗人,第八个知青朋友——在下毕明;
热情豪爽,多才多艺,与我在《命运》自传体认识的的第九个知青朋友——西部枪客 ;
最近网上认识的第十个浙江籍知青朋友——kkw;
最近网上认识的第十一个浙江籍知青朋友——蓝天下小草;
最近在网上认识的第十二个同乡上海人——传声筒等网友一一在我面前展示印象、亮相形象。

刚进凯迪网络时,在文化散论持有相同观点,力顶狂澜我的文帖,热情有才,专门送达美图的海之韵622;
相同的观点,幽默向上,具有文学天赋的年轻网友二七;
善良幽默,心灵纯洁,具有文学天赋的年轻网友坚坚;
英俊爽朗,热情真诚,谈笑风生的可心网友阿雷等网友一一在我面前展示印象、亮相形象。

大善、大好的基督教朋友:
稳重有素,教理练达的狮虎为王大哥;
美丽聪明,文才飘逸的真水无香妹妹;
善良热情,文笔精彩,字字珠玑的本家弟弟——俞峰等网友一一在我面前展示印象、亮相形象。

文才练达,博学多才的梅先生;
文化散论栏目的骑士、心宁、小鹿鹿、好网友、红孩儿等等网友;(不一一列举)
原创文学栏目房星、笑非、吉安路 、娄熈元、纵今古 、余一梦、淡淡的风、徐州客、等等众多网友:(不一一列举)等网友一一在我面前展示印象、亮相形象。

我最可心的一如既往支持、帮助我的妹妹——蓝笔头;
最近在原创小说栏目认识,心灵美好,高尚情怀的妹妹——小草;
热情好客,多才多艺的文学青年——小妮子等网友一一在我面前展示印象、亮相形象。

在网友中间,尤其让我感到难能可贵,不能忘怀的是最近在网上认识的网友——晓月残阳,他是我最有共同语言,令人仰慕的知识分子之一,与悄悄兄一样成为我的蓝颜知己。我感觉到我们在文字上有着相同的爱好,在世界观、人生观、价值观上有着基本相同的观点。尽管我的思想、认识、知识与他们不在一个层次,但是我认为至少我们的境界在同一个层次。我们是网上的好朋友,我们在谈笑风生中结下纯洁的友谊,在相同的理念,人类大同的精神境界中得以走在同一条线上。在互联网崇高神圣的领域之中,进入一种崭新时尚的超脱境界。

还有很多很多的网友在此无法一一列举,有关注我帖子,在我帖子走动的网友,遗漏的网友,我在此向你们说一声对不起,一并向大家说声感谢了,衷心感谢你们对我的帮助、指教。

人哪,不管男女老少,有一种动力感,荣幸感,成就感便活得实在、生动与有意义,有希望。

我在其他网站,如浙江知青网、中国知青网等网站,我的《我家的小宝宝》得到网站的加精鼓励、认可;在一些其他文学网站、诗歌网站,我的老三篇文帖:《桂花树》《菜园子》《游天堂》给予加精鼓励;在散文在线网站得到预付款鼓励、认可。我真没有时间与精力同时光顾这些网站,因为我还有在有生之年的愿望与理想没有完成,我每天有艰巨的写作任务需要自觉自愿的去履行,去做好。

我在凯迪网中,更得到了一定程度的鼓励与认可:得到《命运》的加精鼓励;得到春节征文的得奖鼓励与认可;得到一些帖文推荐凯迪首页的鼓励与认可,得到凯迪网站的关怀与呵护,在此一并感谢。

我深深地体会到,只要用心投入到自己所爱的事业中去,一定会换来人们的欢迎与认可。当然我知道自己做得还很不够,缺点错误不成熟之处比比皆是。我知识面狭窄、浮浅,我得不断的加强学习,虚心学习,不断要求进步。活到老学到老,人活在世上永远学无止境。

在此我感谢网站对我的大力帮助与真诚鼓励以及令人感动的认可。在这进入人生夕阳红的最后阶段我很荣幸的得到如此让人振奋,人生路上绝对巨大的帮助与激动人心的认可,我感此生足矣。

同时在此还要感谢一切曾经帮助过我,在我的涂鸦文字中走动过的网友们,感谢大家对我的真诚帮助、指教。

感谢上面提到的这些好人、网友,以及没有提到的网友,凡是在我帖子中走动过的网友,我真诚的祝愿你们在我进入凯迪两周年之际:家庭幸福,身体健康,心情愉快,事业有成。

最后祝愿我最真诚的好网友——晓月残阳家庭幸福,身体健康,心情愉快,网上快乐。

已经第二天的凌晨4点多了,我坚持在躺下前完成这几句心中一定要想说的这些话。因为今天白天我还有《蓝楼春色》的写作任务。

再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 发表于 2013-10-29 10:32
感谢分享!关注兰楼春色成功站内短信告知感谢

谢谢再造辉煌 关注、支持。
这是几年前发布在凯迪网上的旧帖
再造辉煌 发表于 2013-10-29 10:44
感谢回帖!关注的兰楼春色出版了吗尊请回复

谢谢再造辉煌关注、支持。
活在当下,出版有风险,现在我还没有出版的打算。
再造辉煌 发表于 2013-10-29 11:28
活在当下!

谢谢再造辉煌关注、支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 03:15