可爱老人网

注册会员
搜索

自由诗 我爱我家

我爱我家

巢窝                             
                                          贵在和
                                         酿造温馨
                                        万事兴家和
                                       仁义礼信铺地                  
                                      勤俭节约香火着
                                     勤劳睿智招财进宝
                                   女人当掌柜流水推磨                
                                  教子有方恨铁百炼成钢                   
                                 谦让豁达你怒我喜巧洒脱
                                婆媳兄妹妯娌老幼相亲相爱
                               妻贤子孝长辈楷模儿孙优点多
                              客从乡下来促膝拉家常泥土无妨
                             邻里常来往碰面热招呼猫犬相厮夺
                 夏有凉冬有热饥有餐逆有慰难有帮忙
                          爷爷贺寿孙子庆生蛋糕生辉红烛映花朵
                         其乐融融家兴业旺奔小康芝麻开花节节高
                        献爱心牵热手做美梦春种秋收爱我家结硕果

评分

太阳花 + 5 相当可爱!
周新光 + 5 才华横溢!
大漠思宇 + 3 很给力!
香水 + 5 赞一个!
九娘 + 4 相当可爱!

标注得好,确实是自由诗。
糊涂老 发表于 2013-10-23 14:32
标注得好,确实是自由诗。

谢谢朋友坐沙发支持鼓励!下午好!
真诚永恒 该用户已被删除
十九层塔楼漂亮,我爱我家家幸福!
一个老兵 发表于 2013-10-23 16:00
十九层塔楼漂亮,我爱我家家幸福!

谢谢老弟光顾盛赞!下午好!
美丽的塔楼,找到家的感觉了,自由诗很新颖!学习了!
真诚永恒 发表于 2013-10-23 15:42
拜读欣赏自由诗我爱我家!

谢谢朋友支持鼓励!下午好!
真诚永恒 该用户已被删除
红霜叶 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 01:41