可爱老人网

注册会员
搜索

【可网三周年庆】沪上网庆聚群英

沪上网庆聚群英
沪上网庆三周年,网友齐聚来联欢,
秋高气爽人精神,欢歌笑语喜笑颜。
十点不到人聚集,上海大哥迎宾繁。
相拥相抱紧握手,又摇又晃又拍肩。
忽然一阵光闪闪,白镜飘进厅里边。
叮铛携手雨中行,翩翩起舞亮人眼!
国标探戈跳起来,几多网友都眼馋。
月亮也从天上落,白鹭停飞引颈观。
门童老蒋城楼看,沪上人也站旁边。
双花姐妹不示弱,跃跃欲试紧靠前。
梦花小青小林青,边看边比讨论欢。
急刹红红太阳妹,我的舞姿也敢攀?
寻梦情缘加梦晓,探戈舞曲心中颠。
海岸月影和开朗,快乐妹妹齐声唱,
一人唱歌万人和,九九艳阳蓝天上。
汉林书写山巅笋,甘巴拉扯旗挂上墙。
惠儿扯起山芋藤,戏曲流行都会唱。
忙坏摄影海儿心,细徽洪(恒)湖浪打浪。
阿敏龙和白玉兰,刘树义加周春祥,
一同跳起交谊舞,嘭嚓嘭嚓脚下忙。
缺心少肺最悠闲,溜溜达达看风光。
云屏仙翁和游游,两个总版同到场!
游游讲话嘎巴脆,仙翁咏诗诉衷肠。
网友齐声来迎合:我们都上《可爱老人网》!
“我们都是可爱老人!!!”
              2013/10/18.21.40上海

上海版三周年网庆活动
聚会实到人数名单
上海大哥  人比黄花胖   游游  云屏仙翁  雪域梅花 白镜  雨中行  叮铛  山巔笋 汉林  老蒋  沪白鹭  月亮  寻梦情缘  梦晓  江佩妮  红红的太阳 海儿心  海岸月影  快乐妹  开朗 慧儿  周春祥  刘树义  甘巴拉  小林青  山芋藤  梦花雪野  小青  缺心少肺  恒湖  细徽  阿敏龙  白玉兰  沪上人  
               版主 人比黄花胖 统计
   2013.10.17.10.30嬀/size]——15.00金钟广场歌厅
               集体照在音乐厅门前

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欠分,后补。  发表于 2013-10-18 22:46

评分

红红的太阳 + 5 才华横溢!
鴳雀 + 2 才华横溢!
林海晓光 + 3 相当可爱!
浪漫一生 + 2 好热闹哇!
公主 + 3

写得真棒!沙发欣赏联名诗!分享你们的快乐!
雪缘 发表于 2013-10-18 21:51
写得真棒!沙发欣赏联名诗!分享你们的快乐!

哈哈哈你真快!谢谢欣赏支持。
请接着看图片。
公孙九娘发来贺电
大哥好文采,太棒了!
浦东大哥这哪是“缺心少肺”呢,不带这样损自己的嘛!你明明就是个有心有肺、又有发达头脑的人呀!

接着发图片:

1大哥和叮铛  雨中行

2沪白鹭和月亮

3汉林和大哥

4刘树义和白镜

5好姐妹

6同上

7同上

8你们好

9高兴啊!!

10三姐妹

11红白相间

12勾肩搭背

13抱抱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
公孙九娘 发表于 2013-10-18 21:54
公孙九娘发来贺电

谢谢九娘贺电
雨中行 发表于 2013-10-18 21:54
真有才,是个细心人,给每个人画了一幅美丽的图画!

谢谢赏帖支持
素魄 发表于 2013-10-18 21:56
大哥好文采,太棒了!

谢谢素魄飘扬

大哥上午好!  发表于 2013-10-19 09:39

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 19:05