可爱老人网

注册会员
搜索

【我与可爱老人网】我是谁?

一直以来的落寞,喜欢固步自封。展示我在现实生活中里的孤寡无问的缄默无诉,在深的寂寞无助中,一支烟,一杯冷落的茶,伴随着。无聊的打开网络的虚拟世界。怯生的开始和素不相识的网友天南海北的胡掐海侃,喋喋不休。这兴许能用键盘去编织我的唯一奢望,用文字呼朋唤友,雌蝶一样去张扬自己那可怜巴巴的灰灰的色彩。这种空虚无聊的方式每每在我离线后哑然失笑:我是谁?我还是我吗?本末倒置,本色为质,细想自己就算扶上墙面也是打底那一层!我提醒自己要像剥笋一样去伪存真,放下水月镜花的美丽幻影,用真情来拥抱亲情,友情。用热情来拥抱扑面而来的生活!这样活着,更好!看那几朵向往美好生活的野菊在风中飘摇挣扎,这就是我!以及我的生活全部。。。

答应夏雨为【我爱我家】版块写一篇征文,一直由于前几天为网庆忙的不可开交,耽搁了。至今才草草几句,算是兑现吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏了喜欢读你

评分

九娘 + 4

喜欢野菊花,喜欢姐姐!
真真 发表于 2013-10-15 11:44
喜欢野菊花,喜欢姐姐!

幸亏你提醒,我一般发完了就不看了

欣赏九娘的真实情感,九娘是老网永不凋谢的花朵,放下水月镜花,您依然美丽,姐妹们全都认可。祝您的诗情画意永远年轻!祝九娘永远年轻靓丽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
香水 该用户已被删除
东方天佑 该用户已被删除
葫芦毅哥 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 02:45