可爱老人网

注册会员
搜索

【我与可爱老人网】慰问在武夷山参加网庆的朋友们

各位在武夷山的朋友你们好,朋友们们辛苦了,你们都不年轻了,但为了我网三周年庆典,不顾车马劳蹬,从祖国的四面八方赶到武夷山,你们是网站的英雄,为网站的成长立下了不朽的功勋,你们是我们学习的榜样。为有你们这样的朋友而骄傲,我们在家里的朋友谢谢你们了,祝愿朋友们在外一切都好,玩的开心,住的舒服,吃的不要太饱,喝酒千万别过量。各位总版别太辛苦,西湖姐姐、思思姐姐你们别太累,顽童妹妹别太调皮,还有真真也够顽皮,可别笑坏了各位老哥老姐,还有还有······我在这里送上我的一片心意,{:kafei:}{:xigua:}{:dangao:}祝朋友们开开心心、平平安安、快快乐乐
同祝朋友们开开心心、平平安安、快快乐乐!
夏雨 该用户已被删除
夏雨 发表于 2013-10-9 16:47
人生际遇,一樽何解?知已相逢,千杯嫌少,呵呵。
姐姐说出大家要说的,问好啊。

谢谢夏雨妹妹,祝你开心
潇潇洒洒 发表于 2013-10-9 16:32
同祝朋友们开开心心、平平安安、快快乐乐!

谢谢潇潇洒洒朋友首席光临,祝你也开开心心,快快乐乐,平平安安
一起愉快 该用户已被删除
蓝天飞龙 该用户已被删除
夏雨 该用户已被删除
秋高气爽版主说得好,让我们携手恭祝网站的英雄们平安快乐,等待你们早日凯旋归来!
后羿射日 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 02:14