可爱老人网

注册会员
搜索

《三周年庆》【电脑应用】 电脑是我‘学习知识的园地’

三年前,老年人的网站“可爱老人网”www.keai99.com成立了。从此网站----成为传递友情的桥梁,学习知识的园地,心灵栖息的港湾,和谐开心的精神家园!
      我,一个带着好奇和渴望知识欲望的快乐老头来到了“可爱老人网”,两年啦,从一个“学前班”小朋友到如今的“高中三年级同学”;
      两年啦,我的学历就快速跨越了十三年,回眸我把上网玩电脑的点点滴滴,究竟我在“学习知识的园地”里收获了什么?
1)  结交了96名网友,也许是因为我喜爱那些图图,其中犹以和“智夫子”、“痴呆老翁”等制图高手有亲密接触和来往;

1)  发表了一批人气值高的主题帖子和日记;
版块
          题    目
  阅读人次
回帖交流
  老人茶座
我走进《老人茶座》
  文物收藏
我的第四套5元人民币
  可爱家园
测地兵的战友情
  文学雅苑
三月良中木棉红
  健康老人
晒晒我的‘养生观’
  文史漫谈
山旮旯学校里的‘孩子王’
  我爱我家
孙女焱华高考的故事
日记(下同)
记下朋友对‘上网’的话语

热评退休教授当版主

朋友都喜欢这个网名

教师节回校之行

网上冲浪乐趣多

学习‘插入音乐’

3)学会了制作‘印章’和‘锦旗’;

4)学会了上传照片;

5)学会了制作贴图和视频。。。。。。
[media=x,500,375]%5Bflash%5Dhttp://player.56.com/p2_122570455.swf[/flash] [/media]
[audio]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老兵姐 + 3 才华横溢!
龙井樵夫 + 3 才华横溢!
寒江雪 + 5 才华横溢!
笑吟吟 + 2 才华横溢!
荷塘芬芳 + 5 才华横溢!

心旷神怡 发表于 2013-10-8 06:18
老网有你更精彩!

心旷神怡朋友:你也是制图高手,你也是‘热心助人’的好友。补上去!
荷塘芬芳 该用户已被删除
荷塘芬芳 发表于 2013-10-8 06:40
阅读点亮我的人生,美文润泽我的心灵。您勤奋好学,勇攀高峰,是我学习的榜样!更是对我的鞭策与鼓励。从您 ...

我的日记《朋友都喜欢的网名》是谁????你到我的空间看看吧!

网址:http://www.keai99.com/blog-3170-29422.html

本帖子中包含更多资源

x
心旷神怡 发表于 2013-10-8 06:44
谢谢冯老,在这个网站我没有能力做版主,把有版主的一张删了吧。

尊重你的意见,再发新的。

本帖子中包含更多资源

x
老哥收获大矣。
荷塘芬芳 该用户已被删除
孙守智 发表于 2013-10-8 07:04
老哥收获大矣。

老冯来到老人网,第一个印象是:多才多艺的“智夫子”-----孙守智
您,那些层出不穷的‘电脑创意’,吸引了多少人!
您,出口成章的打油诗,太厉害了!
您,离奇曲折的故事和回忆录,高超的记忆力让人惊叹!
您,老人的年龄,年轻人的心态,受到网友的崇敬和吹捧!
你是老年人的活样板!

本帖子中包含更多资源

x
冯以农 发表于 2013-10-8 07:26
老冯来到老人网,第一个印象是:多才多艺的“智夫子”-----孙守智
您,那些层出不穷的‘电脑创意’,吸 ...

老哥知我也。
冯大哥很时尚,成了冲浪高手!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 23:13