可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] “金线缘”(三)

宜舞 该用户已被删除
荷塘芬芳 该用户已被删除
前辈辛苦了!今天我还和聚会的网友介绍您,我们在武夷山,迟复为歉啊!
大漠思宇 发表于 2013-10-10 00:01
前辈辛苦了!今天我还和聚会的网友介绍您,我们在武夷山,迟复为歉啊!

谢谢你加分!我在照片里看到了你。武夷山是个好地方,真该去看看。这次聚会一定很热闹!带我问候大家!祝你们玩得开心,大会成功!
荷塘芬芳 发表于 2013-10-9 19:42
是呀姐姐,耐人寻味!我很期待下文呢!

好啊,第四集已经改好了,第五集正在重写。
宜舞 发表于 2013-10-9 19:18
呵呵,缘来缘聚,缘走缘散啊。

你说得很有深意,就是因为有着这么点缘分,所以就聚聚散散!
蓝冰 发表于 2013-10-9 13:18
人最怕的可能就是孤独,习惯了倒无所谓,如果拥有再失去了就会感觉失去了一切。

谢谢你加分!你说的真好。自有自己过还不觉得孤独,有了在失去,就会很难受!倍感孤独!
天天幸福 发表于 2013-10-9 18:19
欣赏姐姐佳文,姐姐辛苦了!

谢谢过来欣赏!这是一个中篇连载,希望你能喜欢!
素魄 发表于 2013-10-9 18:12
欣赏大姐小说,改过之后更生动,情节更吸引人!大姐辛苦了!

谢谢加分啊!这次修改接受了大家的意见,增加了心理描写和动作。以前只是用的叙述法,太死板!

姐姐晚上好!  发表于 2013-10-10 18:09
孤竹君 发表于 2013-10-9 17:46
::gongxiniqiang::}人物的心理刻画细致入微,从行动上,思想上语言上衬托主人公的心理发展过程.循序渐进耐人寻 ...

哈哈,你看得很仔细啊。你的高评让我感到了修改的成绩!谢谢加分!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 01:01