可爱老人网

注册会员
搜索

病房里的笑话——等会问问给你开刀的张医生,他同意不?

21床李某某今天要做手术,一早小黄护士就来给他做术前的清洁工作。
      李某某今年31岁,还没结婚,所以老盯着年轻护士看,看哪位护士漂亮,见到漂亮的护士就要搭讪。今天漂亮的小黄护士来给他做术前清洁工作,他就觉得机会来了,赶紧就和小黄护士搭讪。
     “小黄,你来帮我清洁啊?”
     “是啊,要我帮你做吗?”
      小李一听小黄护士的回答,觉得有戏,赶紧讨好地说:“要,要,我就要你来帮我做啊。”
      “好,那就好好配合,别动!”
      “好,我不动,我不动。小黄,你真好,我要好好谢你,等我出院我请你吃饭?”小李直截了当地发出了邀请。
      小黄护士看了看小李,说:“好啊,但等会你去问问帮你开刀的张医生,他同意不?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

雨芳 + 2 赞一个!
蓝冰 + 3 很给力!
郭思思 + 5 相当可爱!
映日荷花 + 3 很给力!
红红的太阳 + 5 相当可爱!

杭州西湖 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2013-10-2 08:13
张医生是小护士的男友?

大概是吧。
哈哈!
香水 发表于 2013-10-2 08:13
不管三七二十一,就发邀请!清晨问好远道大哥!

你好啊,好久没看到你的舞姿了。
( ⊙ o ⊙ )啊!张医生,小黄护士的男朋友?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
哈哈,还真会回答!
我断定:张医生与小黄护士有亲密关系!
溧阳高翔 该用户已被删除
还是没对上眼.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 16:33