可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 【重发】“金线”缘(一)、(二)

移不动联不通 该用户已被删除
老兵姐 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除
姐姐好文笔!重新修改过的“金线”缘,读来更加精彩。
期待续集!
孤竹君 发表于 2013-9-28 11:40
美好而纯真的爱,愿有情人成眷属.等待下文.

谢谢加分啊!过几天就发下一集。这是我们老年人的爱情篇啊!
一起愉快 发表于 2013-9-28 11:39
支持如此精益求精的写作态度.开篇流畅,期待继续.帖子不要过长,定期有续(每天或每二天每三天你自己定),就续在 ...

谢谢愉快老弟的真情支持。只要有帖子我一定会回复,因为这是一份情谊啊!但是,我不会接着这个帖子再发。回帖的版面有限,而且不能加大。我只会再发一个帖子。大家看起来会比较方便吧!谢谢加分!
蓝朵 发表于 2013-9-29 13:13
谢谢加分啊!过几天就发下一集。这是我们老年人的爱情篇啊!

等待下文.节日愉快
玉贝 发表于 2013-9-28 11:39
金线缘——只这题目就更吸引人眼球了!姐姐精益求精的精神令人敬佩!

哈哈,我这是在可爱老人学本事呢!因为不会写,听到意见修改这是提高最好的方法!谢谢加分!
老妇爱智叟 发表于 2013-9-28 11:31
可爱的老人,好久不见,身体好吗?

谢谢过来欣赏。我身体尚好。你还好吧?
老兵姐 发表于 2013-9-28 11:00
祝贺蓝朵姐姐的《难到的晚爱》修改为《金线缘》隆重发表!这充分体现了姐姐的精益求精、严谨治学的态度,让 ...

谢谢你的祝福!我这是在可爱老人练艺呢。不会写,听到批评是一件好事,改写就是慢慢练本事!谢谢加分!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 17:19