可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸂鶒

新疆舞蹈-之二

笔耕 发表于 2014-5-13 19:05
唱起来!跳起来!乐起来!舞起来!

共同欣赏新疆歌舞浓郁的西域风采,
共同享受可爱老网真情的快乐传递。
感谢老兄的惠临,老兄又唱又跳,真快活!
杭州西湖 该用户已被删除
公孙九娘 发表于 2014-5-13 19:12
新疆舞蹈和姑娘都亚克西。。。

感谢九娘的惠临,
请总编在劳累后多欣赏新疆舞蹈,
消除心身的疲乏!

香水 发表于 2014-5-13 19:29
让我来学跳新疆舞!谢谢分享,晚上问好鸂鶒版版!

感谢老友的惠临,
老友学跳新疆舞,那是没问题的。
舞姿一定非常优美,就如同新疆姑娘一样潇洒!

自知之明 发表于 2014-5-13 19:51
新疆舞蹈举世闻名,真好。

感谢老友的惠临,听歌看舞多快乐!
红霜叶 发表于 2014-5-13 19:57
新疆舞真优美,我年轻时,在学校里可是个跳新疆舞蹈的高手啊!

感谢老妹的惠临,
年轻的时候就是跳新疆舞的高手,老妹了不起呀!

一个老兵 发表于 2014-5-13 20:37
掀起你的盖头来,让我看看你的脸

感谢老友的惠临,听歌看舞多快活!
荷塘芬芳 发表于 2014-5-13 21:26
欣赏优美活波的新疆舞蹈!很喜欢看!

感谢老友的惠临,新疆歌舞亚克西!
浦东老姚 发表于 2014-5-13 21:38
您的电脑制作技术真是好,我真的好羡慕!目前只有享受的份!谢谢您的精美制作!

感谢姚老的惠临也谢谢姚老的鼓励
听歌看舞享受快乐!

华鄂熊 发表于 2014-5-13 21:45
久违的新疆歌舞,亚克西!

感谢老弟的惠临,欣赏好歌美舞,开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 01:53