可爱老人网

注册会员
搜索

笑话:病房里的笑声——大的一颗 ,小的两颗

12床的黄老太今年85岁,最近因血压高和血糖高,住进医院的。黄老太有二个儿子,都很孝顺,每天必到医院来陪黄老太,上午小儿子,下午大儿子,中午一点两个儿子在医院交班。
今天查房以后医生开了药,中午时光值班护士把药送到了黄老太床前,特意大声关照黄老太说:“饭后吃,大的一颗,小的两颗。”黄老太听了心领神会,便把药片放进了床边柜的抽屉里。
      中午一点,大儿子来到了医院,黄老太赶紧坐起来,拿出护士发来的药,叫大儿子吃一颗,再叫小儿子吃两颗。二个儿子弄得莫名其妙,忙对老妈说,是你吃的药,怎么叫我们吃啊?黄老太气呼呼的说,刚才护士明明来关照的,大的吃一颗,小的吃两颗,不信你们去问护士。闹了半天儿子只好把护士叫来,护士听了哈哈大笑,赶忙对黄老太说,医生是为你开的药,要你饭后吃,大的药片吃一颗,小的药片吃两颗。黄老太听了护士的话自己也哈哈大笑起来了,“我还在想呢,我生病怎么叫我两个儿子吃药呢?”

评分

朝朝暮暮 + 2 相当可爱!
真善美 + 5 相当可爱!
真诚永恒 + 5 很给力!
乐呵 + 3 相当可爱!
鴳雀 + 2 相当可爱!

梦花雪野 该用户已被删除
可怜的黄老太,可怜的劳苦大众。
梦花雪野 发表于 2013-9-21 17:15
哈哈,老糊涂了。老师开始讲故事了,好事!

只好短点的
真真 发表于 2013-9-21 17:16
可怜的黄老太,可怜的劳苦大众。

老了啊,有点糊涂
远道来客 发表于 2013-9-21 17:17
老了啊,有点糊涂

是老了,我以为是不懂呢
老兵姐 该用户已被删除
阿哥又讲笑话啦!真开心!希望经常讲讲!让您和大家一起开心!分享病房里的笑声!人老人,会犯糊塗!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
远道兄来讲故事了,好开心啊!
刘树义 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 20:36