可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成坤

天气放晴桂飘香

冰轮 发表于 2013-9-14 10:59
漂亮!又闻到桂花香了

欢迎冰轮友光临赏花!

桂花香气浓郁,沁人心脾!
蒲公英 发表于 2013-9-14 13:52
又到丹桂漂香时!
欣赏庚弟佳作!

欢迎庚兄光临赏花!谢谢庚兄鼓励!
成坤 发表于 2013-9-13 23:19
继续发图

太漂亮了,对不起,忘了版主不能加分了
八月桂花遍地开,又到桂花飘香时,欣赏版版美图。由于气候条件不同,回头看院中,桂花树还是静悄悄的。
又到丹桂飘香时。重庆的桂花终归不如成都的好,在成都,这个时节出门,不经意间就会有桂花的香气飘来,沁人肺腑,但又不见花在何处。如果你肯走得稍远点,到郊县去,你会觉得处处都是桂花园,香极了,美极了。重庆的花,最喜欢的是夏日的栀子,冬日的腊梅。成坤兄,冬天还去拍腊梅吗,我若是回去,跟你一起去吧。
天天幸福 该用户已被删除
今天我也见到银桂花开,香气四溢。
我用放大镜拍的微距,不太清楚。没敢拿出来亮相
成坤 发表于 2013-9-14 15:23
谢谢滨海版!
    谢谢你的点评支持!

谢谢老友,晚上好。
秋高气爽 发表于 2013-9-14 16:10
太漂亮了,对不起,忘了版主不能加分了

谢谢斑竹临帖欣赏!   
    秋高气爽正是丹桂飘香时节!
扬州爱莲闲人 发表于 2013-9-14 16:43
八月桂花遍地开,又到桂花飘香时,欣赏版版美图。由于气候条件不同,回头看院中,桂花树还是静 ...

谢谢爱莲版光临欣赏!
    予祝朋友及家人中秋佳节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 00:36