可爱老人网

注册会员
搜索

陕西乡党聚会共庆典 (讨论稿)

秋高气爽,出游的好时光。恰逢老网三周年庆典。陕西乡党又有新朋友加入
。如:唐风秦韵是咱陕西电台的名人。老郑乱弹,就是唐风秦韵的园地。有的网友已经分享过他的演出,风趣、幽默给我们带来无限欢乐。还有 秦妪 老师上网这长时间,才找到乡党们的大家园。、、、新朋老友欢聚一堂。是何等乐事。太白雪老师的聚会帖子的建议,大家都同意那种方案。现发布聚会有关项。跟帖报名,以少数服从多数的原则。最后确定聚会地点。
       地点:1、大明宫遗址公园 2、汉城湖 3、曲江南湖(报名只选一个)
       时间:   九月二十六日(星期四)聚会一天。
       内容:参观新景点,了解历史。团餐后互动交流。对兴旺发展老网和活跃陕西板块的建议、意见。望乡党尽快安排好自己的时间。网友见面,其乐无限。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我举双手赞成!汉城湖比较好!

本帖子中包含更多资源

x
秋叶 该用户已被删除
汉茂油桃 发表于 2013-9-11 21:58
我举双手赞成!汉城湖比较好!

好,汉城湖一票了。
秋叶 发表于 2013-9-12 00:29
祝庆典圆满成功!

谢谢妹妹赏贴。欢迎有机会来旅游。
大明宫遗址公园很大免费但枯燥景点不好玩、汉城湖公园水面为主陆地狭长要门票活动地域小、曲江南湖公园面积大且风景不错,我投曲江南湖公园聚会一票!

谢谢天真老版主发起陕西网友聚会讨论稿

本帖子中包含更多资源

x
逍遥大姐 该用户已被删除
冬至雪 该用户已被删除
可惜我不能回来,祝乡党们聚会成功,共享快乐!
唐风秦韵 发表于 2013-9-12 13:15
陕西乡党聚会我一定积极参加,地点选汉城湖。

感恩老师关注,谢谢支持

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 23:01