可爱老人网

注册会员
搜索

祝贺《可爱老人网》三岁生日

祝贺《可爱老人网》三岁生日
                   华诞来临赞友盟,诗潮击撞梦中萦。
                   长歌短赋风云过,浅唱低吟肝胆倾。
                   流水高山抒壮志,阳春白雪颂峥嵘。
                   晚霞绚丽风光好,心底痴迷雅韵情。

我来可爱老人网近两年来,在这个大家庭里感到无比温馨幸福快乐!以总版和诸位版主为首的优秀团队给了我很多的帮助和鼓励。诸位版主的工作热情认真负责的精神值得我学习!众多朋友都是我的良师益友啊!认识大家我真三生有幸!
      祝可爱老人网三岁生日快乐!祝大家健康幸福快乐!

评分

涛燕 + 3 相当可爱!
真诚友谊 + 2 才华横溢!
雪域梅花 + 3 情真意切!
我也是知青 + 2 相当可爱!
霍元甲 + 3 情真意切!

叶诗梦 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2013-9-9 20:23
抢玉贝家的沙发!

哈哈,叶诗兄驾到!欢迎您!谢谢沙发首赏!遥祝开心快乐!向您献花!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

速度还是慢了几拍,老道和香水像只兔兔,跑的真快,阿拉跑不过,只好屁蹦屁极在后面追了。

玉贝姐姐诗作真棒!我也特别喜欢这句“
晚霞绚丽风光好,心底痴迷雅韵情。”写出了我们的心声!

本帖子中包含更多资源

x
香水 发表于 2013-9-9 20:27
哈哈哈,老道这么快!那我只好抢板凳啦!
玉贝姐姐这首七律我句句喜欢,对仗工整,情真意切{: ...

谢谢妹妹高评鼓励!谢谢您为我编辑好!也向您献花!

游游 发表于 2013-9-9 20:34
哈哈哈哈哈

游游妹妹这么高兴!给您献花!

龙井樵夫 该用户已被删除

祝贺《可爱老人网》三岁生日!  

本帖子中包含更多资源

x
玉贝 发表于 2013-9-9 20:37
游游妹妹这么高兴!给您献花!

姐姐好!游游想抢沙发来着,所以想哈哈哈后再编辑,结果还是抢不到。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 05:54