可爱老人网

注册会员
搜索

真实话题

江湖险恶删除!

你好有才 还谦虚啊  发表于 2013-9-8 22:24

真真妹妹还有这样一段生活经历,知青时期的事,现在记忆中仍然历历在目!妹妹文化程度不高,而且当上班主任,责任很重,怀着战战兢兢的心把全班学生的成绩上升到第一名,真佩服妹妹,欣赏妹妹美文祝妹妹教师节快乐!
茉莉香茶 该用户已被删除
         欣赏朋友佳作,写的很真实!
             一个没有文化的、同学们都喜欢的好老师!    
          祝教师节快乐!

您的人生最精彩的一页。
素魄 发表于 2013-9-8 12:14
真真妹妹还有这样一段生活经历,知青时期的事,现在记忆中仍然历历在目!妹妹文化程度不高,而且当上班主任 ...

就是因为自己心虚,不敢让学生喊我老师,结果还害学生挨打,挨打的学生在全校是最调皮的,后来他们都成了我的好朋友,他们每天到西瓜地里偷西瓜给我。
茉莉香茶 发表于 2013-9-8 13:38
向刘真真老师致敬!学习!

老师不敢,小心手板
池州冰心 发表于 2013-9-8 13:43
欣赏朋友佳作,写的很真实!
             一个没有文化的、同学们都喜欢的好老师! {::niqiang: ...

我还真适合当小学老师,小孩子的学习是要靠诱导的。谢谢大哥的鼓励!
真真 发表于 2013-9-8 14:15
就是因为自己心虚,不敢让学生喊我老师,结果还害学生挨打,挨打的学生在全校是最调皮的,后来他们都成了 ...

妹妹用实际行动赢得校长的满意,也赢得学生的心。妹妹真是学生们心中的好老师!
华北李中 发表于 2013-9-8 13:48
您的人生最精彩的一页。

今年回老家,有很多人问:你是当年的老师吗,我心里甜蜜蜜的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 21:04