可爱老人网

注册会员
搜索

【园丁赞歌】女儿的梦想

九月孩子们已经开学了,也迎来了第29个教师节。利用这个平台晒晒我女儿的梦想。
     我的女儿从小是个乖巧,懂事的孩子,上学后,我问她长大想干什么呀?她不加思索的说:我要当老师,我说,为什么想当老师呢?她说:老师很伟大,懂得可多了,啥都知道。为了这个梦想从小学到中学,孩子成绩一直名列前茅,最后以成绩优异,直接保送陕西师范大学,毕业进入解放军西安政治学院,圆了自己的教师梦,也延续了爸爸的军人梦,更圆了我没有上过大学的梦,我很欣慰。
     女儿在这个平凡的岗位上,踏踏事事做人,兢兢业业工作,多次得到上级的表扬和嘉奖,还荣获三等功奖章,真好!女儿在这条道路上,继续着自己的人生。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

华北李中 + 3
商山丹鹤 + 4 很给力!
零开始 + 2 很给力!
冬至雪 + 2 很给力!
老兵姐 + 3 很给力!

祝福您和您的女儿,辛勤的园丁精心培育祖国的栋梁之材。
老兵姐 该用户已被删除
祝贺姐姐有一个优秀的女儿!
冬至雪 该用户已被删除
为你有一个优秀女儿而骄傲
当教师好,尤其现在教师的地位真的提高了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 01:12