可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

湖南版块8月12日报到帖

细徽姐姐,你们家宝贝真帅,哈哈~~~~

湖南的朋友大家好!郭思思来串门报到.
一起愉快 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除
游游报到,问湖南的朋友们大家好!

细徽姐姐好浪漫啊,衷心祝福姐姐姐夫幸福永远!

真诚友谊 该用户已被删除
云屏仙翁 发表于 2013-8-12 06:23
还是发个舞曲凑热闹.
http://kzone.kuwo.cn/mlog/u21869160/出自俺的酷我唱吧。

谢谢云屏仙翁伴舞曲!

早安  发表于 2013-8-17 06:20
细徽啊,你怎么舍得把珍藏了四十年的宝贝给大家看啊,悄悄让我看看不就行了,哈哈哈、、、、、、。你什么时候到深圳啊?我还等着你呢。
香水 发表于 2013-8-12 06:59
清晨问好细徽妹妹!问好朋友们!回来啦?舟山真美!

香水姐姐好!秋高气爽,正是旅游的好季节,每天坐在空调房哪知外面的世界好精彩!住在宁波四明山上不需要空调非常凉快,从余姚开车只要一个半小时可到山顶,许多余姚和上海的退休老人每年都去四明山上避暑两个月,红叶宾馆包吃包住八十元一天。看到她们早上去四明镇购物散步,下午麻将半天,晚上优哉优哉!早睡早起的日子过得很痛快!再过二十天就可下山了。
自由鸟 发表于 2013-8-12 20:52
细徽啊,你怎么舍得把珍藏了四十年的宝贝给大家看啊,悄悄让我看看不就行了,哈哈哈、、、、、、。你什么时 ...

湖南有句老话是这样讲的;好话通六耳,好“东西”应该大家分享!
  细徽好可怜,自以为就要做一回自由鸟了,哪知儿媳报了考驾照,又要关我几。个月了{::han::}暂时不能来深圳了,你什么时候离开深圳?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:19