可爱老人网

注册会员
搜索

怎么mp3地址的复制链接跑哪了?

请那位老师给解释疑惑:原来(就是几天前)我还能很快的在百度音乐或搜狗音乐里试听歌曲,试听歌曲的边框上边就有复制链接一点就复制了mp3歌曲的地址,然后放在播放器里就好了。(下图)

现在怎么找不到这样的试听页面,也找不到
复制链接四个字。试听页面也变的和以前不一样了。(下图)

请问老师“现在怎么才能找mp3歌曲的复制链接地址。
      一个老兵先谢谢老师了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
寒江雪 该用户已被删除
刘树义 该用户已被删除
刘树义 该用户已被删除
寒江雪 发表于 2013-8-4 18:55
搜狗音乐改版了,没有复制链接项了,你还是下载了再上传取外链吧。

本地电脑中的音乐,可以上传后,再取 ...

谢谢老师指导 我试试再请教!
刘树义 发表于 2013-8-4 19:29
我是搜狗只能以他为例:点击MP3----填写歌曲名----搜索------点击 其他站点-----点击下载下面标记!

谢谢老师指导,我试试再请教。
刘树义 该用户已被删除
陋室闲人 该用户已被删除
刘树义 发表于 2013-8-4 22:47
不客气!互相学习!相互交流!
还可以到影音版块看溧平书院的介绍!

按照溧平书院老师的指导方法我很顺利的看到了歌曲“小白杨”的音乐地址。http://xv.57dj.com/v/14385258/71 ... 8a9029b02bf14a3.mp3
可我试了试怎么不会唱呢?是哪里出了问题?请你给与指导。谢谢
寒江雪 发表于 2013-8-4 18:55
搜狗音乐改版了,没有复制链接项了,你还是下载了再上传取外链吧。

本地电脑中的音乐,可以上传后,再取 ...

如果是本地电脑中的音乐,需要上传后,再取得网址贴到发帖的音乐地址框中。
        推荐大家上传到qq空间背景音乐基地 http://www.57dj.com/qqmusic/

我按照您的指导很顺利的看到了歌曲“小白杨”的音乐地址http://xv.57dj.com/v/14385258/71 ... 8a9029b02bf14a3.mp3可我试了试怎么不会唱呢?问题出在哪里?麻烦您给与指导。谢谢

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 18:45