可爱老人网

注册会员
搜索

晒一晒今天我做的菜

晒一晒今天我做的菜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

顽童周萍 + 5 相当可爱!
叶诗梦 + 5 很给力!
鑫盛景园 + 2 赞一个!
人比黄花胖 + 5 相当可爱!

鑫盛景园 该用户已被删除
靓妹,请谁吃呢,那么多菜? 豆腐皮毛豆青菜凉拌,喜欢;干贝烧冬瓜,可以;清水煮玉米,包了,哈哈~~~~
鑫盛景园 发表于 2013-8-4 12:27
真能干!做这么多菜,吃得了吗?

家常菜,是客家女人必须会的,今天是星期日小孩子都回来吃
人比黄花胖 发表于 2013-8-4 12:33
靓妹,请谁吃呢,那么多菜? 豆腐皮毛豆青菜凉拌,喜欢;干贝烧冬瓜,可以;清水煮玉米,包了,哈哈~~~~{:: ...

今天是星期日小孩子都回来吃,儿女债
叶诗梦 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2013-8-4 13:32
想不到思无邪是个“好食之徒”!每个菜都很配我胃口,少说粤菜我也吃了6-7年。

嘻嘻,谢谢老哥哥加分,思无邪一直就是吃货一个我们这一代的广东客家女人,“田头灶尾,针头线尾”是必修课哟。所以娶到客家女人一定是有福气的
一起愉快 发表于 2013-8-4 13:40
一看就知宝贝们回来了,看了回复互动,果然是!妈妈真好!(我不能说别的肉麻话,只能跟着孩子们调侃一句了).其乐 ...

谢谢大哥夸奖,没办法儿女债要还的
叶诗梦 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 22:16