可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

湖南版块8月2日报到帖

细徽 发表于 2013-8-2 21:44
谢谢石榴支持,湖南版块靠大家!你的手伤好些吗?挂念!

我的手好多了,29号去医院复查了,医生说还有一点点没长好,注意一点没什么事了,谢谢姐姐的关心。
石榴 发表于 2013-8-2 17:19
去朋友家玩了几天,今天回来了。
石榴祝湖南的兄弟姐妹身体健康,万事如意!

谢谢姐的加分!
枫林晚霞 该用户已被删除
原始人 发表于 2013-8-3 06:16
慧儿好,你的到来,湖南板块生辉,让我轻轻滴说一声,谢谢你!

谢谢朋友回复,不客气,中午问好!
傲雪寒梅 该用户已被删除
傲雪寒梅 发表于 2013-8-3 19:58
谢谢妹妹关注,刚才回来就来看妹妹了,期待妹妹回来相会哦!

寒梅姐姐辛苦了!赶紧休息吧!原始人妹妹还留言,希望我回家乡了就告诉她,大家争取聚一聚。如果回来我会给你电话,传给你的录像在消息里看了吗?还有一个我们跳交谊午的还没传上来。
枫林晚霞 发表于 2013-8-3 11:21
还不知道有“湖南版块”报到怗,

欢迎枫林晚霞来家乡版块报到!每个人都可发主帖报到,第一个人开帖后,其余的网友就只要跟帖用回复报到就可以了。发主帖加四分积分,跟帖加三分。欢迎您每天上网可来湖南版块报到!
慧儿 发表于 2013-8-2 23:07
欣赏学习细徽姐姐好佳作!辛苦了!慧儿问候姐姐和各位朋友夏安!

问候惠儿!湖南版块欢迎您!
细徽 发表于 2013-8-3 23:38
问候惠儿!湖南版块欢迎您!

谢谢细徽姐姐回复!
石榴 发表于 2013-8-3 10:16
我的手好多了,29号去医院复查了,医生说还有一点点没长好,注意一点没什么事了,谢谢姐姐的关心。{::wos ...

太好了!伤筋断骨一百天,就是好了也要注意,重点保护!盼望下次聚会见到石榴!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 14:47