可爱老人网

注册会员
搜索

[律诗] [清凉一夏]雨打芭蕉[原创]

本帖最后由 玉香 于 2014-7-3 15:38 编辑 <br /><br />翠旗荫日窗前艳,绿扇迎风庭外娇。 静忆昨宵惊梦醒,卧床听雨打芭蕉!  炎热的夏夜,被雨淅沥声惊醒,看那绿扇蕉叶与雨珠相吻,不仅是灰色的美而且也是激情的凉!

<bgsound balance="0" src="http://lianzidi.com/COFFdD0xMzc1MDg2NDkxJmk9MTgyLjExMS4yMzYuMTI2JnU9U29uZ3MvdjEvZmFpbnRRQy80My83NTg2NTY1MzEwNDQ5YWM5MDBlNTM4NDM4ZWY0MzI0My5tcDMmbT0zOWE0MGEyYzI1ZTdhYjg0OGU2MTg2MWViMjgwMjNiNSZ2PWxpc3RlbiZuPdPqtPKwxb22JnM9ucW15NL0wNYmcD1z.mp3"volume="-240" loop="infinite">

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢姐姐图文并茂的清凉美文,非常养眼!
若是配上一曲“雨打芭蕉”,就更是韵味无穷了。
闲人谢谢您对【清凉一夏】征文的支持和鼓励!
周新光 该用户已被删除
好一首雨打芭蕉
红霜叶 该用户已被删除
美眉玉香惊梦醒,原来夜雨打芭蕉。
杭州西湖 该用户已被删除
扬州爱莲闲人 发表于 2013-7-29 16:07
若是配上一曲“雨打芭蕉”,就更是韵味无穷了。
闲人谢谢您对【清凉一夏】征文的支持和鼓励! ...

谢谢。巳配雨打芭蕉乐曲一首…

谢谢!  发表于 2013-7-29 16:33
克和 发表于 2013-7-29 16:24
美眉玉香惊梦醒,原来夜雨打芭蕉。

谢谢!爱听!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 20:14