可爱老人网

注册会员
搜索

周末大家乐

(一)、2012年获奖小小说  
《第一篇:好悬》   
老张提前下班回家,发现老婆正和书记偷情,吓得赶紧跑回单位,叹道:好悬,差点被领导发现早退! 
《第二篇:谦虚》  
老张胆小、嘴笨。一日酒后仗胆审妻,妻抵赖说:只有一次。老张指着妻气愤说:你…你…你谦虚! 
《第三篇:原谅》   
老张很无奈,找书记妻倾诉,书记妻气极:咱俩报复他俩。事毕,书记妻还气,又报复一次!一连五次。老张跪倒告饶:求求你嫂子,我已经原谅他们了! 
《第四篇:同感》   
老张回家和妻摊牌,妻终于承认,并说偷腥后方知还是原装好!老张激动地说:同感,同感…… 
《第五篇:嫁女》  
老张有一丑女始终嫁不出去,希望被拐卖,一天终于梦想成真,被人绑架,绑匪嫌她丑,将其送回原处,此女坚决不下车,绑匪头咬牙跺脚地说:走!车不要了!
独乐乐不如众乐乐
(二)、办公室里一女性同事刚上完厕所回来,顺便摸了摸坐旁边的一男同事的头, 夸他今天发型不错,男同事怒道,不要用你刚上过厕所的手摸我的头!女同事沉默2秒,说“你以为我上厕所需要和你一样用手拿着?” 集体爆笑!
(三)、问一好友他的相册密码,他给了我一串17位长的英文cptbtptpbcptdtptp”,我讶异地问:“这么长?你咋记得住啊?”他弱弱地回:“吃葡萄不吐葡萄皮不吃葡萄倒吐葡萄皮!”
(四)、《画蝴蝶》
   传说,唐伯虎画蝴蝶非常传神。一女前往讨教遭拒,遂凿窗偷艺。一日,见伯虎取一大盆,倒满墨汁,铺好宣纸,宽衣解带,将屁股浸入其中,再往宣纸上一坐,栩栩如生的蝴蝶便赫然纸上。
   女大喜,以为得法,乃如法炮制蝴蝶画若干,并假冒伯虎作品四处兜售。不日,被众买家告上官府。女狡辩再三,但知府只出一语,此女便低头称服。何语?知府云“你的蝴蝶没有头”。
启示:这个故事告诉我们:自己没有金刚钻,你就不要揽那个瓷器活!现实生活中,很多人总嫌职位低、待遇差,总想干大事、做大生意,好高骛远,但自己又力有不逮

评分

兔兔 + 5 相当可爱!
走四方 + 5 很给力!
无毛蜂 + 3 相当可爱!
鸂鶒 + 4 赞一个!

没有金刚钻不揽瓷器活幽默笑话!
一个老兵 发表于 2013-8-2 11:09
没有金刚钻不揽瓷器活幽默笑话!

谢谢版主关注!{:baoquan:}
耄耋庠生 该用户已被删除
明老说得好,
独乐乐不如众乐乐!
祝好问安!
木叔里 发表于 2013-8-2 13:13
《第一篇:好悬》   老张提前下班回家,发现老婆正和书记偷情,吓得赶紧跑回单位,叹道:好悬,差点被领导 ...

休闲网友捧场!{:baoquan:}{:meigui:}
耄耋庠生 发表于 2013-8-2 13:43
周末大家了

谢谢老弟-耄耋庠生光临,欢迎与大家同乐!{:baoquan:}
鸂鶒 发表于 2013-8-2 14:33
明老说得好,
独乐乐不如众乐乐!
祝好问安!

谢谢版主-鸂鶒光临,谢谢点评!喜欢与众网友同乐!{:baoquan:}{:qiang:}{:meigui:}
仁兄周周乐!
走四方 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 04:31