可爱老人网

注册会员
搜索

提问

网名、宻码都正确,原来操作能登录,现在登录不
上啦,网页上总是显示网名和宻码,不知何故,请教?

真诚永恒 该用户已被删除
愚翁 该用户已被删除
寒江雪 该用户已被删除
真诚永恒 发表于 2013-7-16 13:18
朋友您好!这几天有好几位朋友都遇到这样的问题,建议您过一小时再试登一次,如果不行,您把情况反映给简单 ...

晚上好!谢谢指点,欢迎交流。祝夏日安康快乐!
愚翁 发表于 2013-7-16 15:59
你看一下键盘上亮几只灯?
应当说是只亮一只灯。
假如亮二只灯,看一下键盘,在最左边中间键 caps Lock再 ...

晚上好!谢谢指教;试试看,有问题,再麻烦朋友。
一寒江雪一 发表于 2013-7-16 16:54
二种情况:
一,是真诚永恒所说的,这二天网站维护,有一段时间很多人上不了。不过,现在应该是正常了。
...

晚上好!谢谢关心和指点。关掉大灯啦,还是照旧
  登不上录。
愚翁 发表于 2013-7-16 15:59
你看一下键盘上亮几只灯?
应当说是只亮一只灯。
假如亮二只灯,看一下键盘,在最左边中间键 caps Lock再 ...

试啦!还是照旧,登录不上。有些网友也有这种情况,是不是网络上的问题呀!
愚翁 该用户已被删除
愚翁 发表于 2013-7-16 20:19
我真搞不清楚?
既然不能登陆,那你是怎么发帖?

是夕阳红论坛,登录不上,我是在可爱老人网上发的帖,请教何因。老网登录、发帖、回帖等都很便利顺畅。谢谢关心。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 19:50