可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 杨姥姥

当我老去的时候

心香盈 发表于 2013-7-12 10:03
满目山河空念远,何不怜惜眼前人,爱人会与您紧紧相依、家人会与您朝夕相伴,祝健康乐观开心!

遐想,活在当下,只有珍惜再珍惜。谢谢才子的评语。
开心健康活到老 发表于 2013-7-12 14:24
老去这是每一个老年人必经之路、必需思考而每每牵挂的问题,但最终结论是;顺其自然日落西山! ...

顺其自然日落西山!,自然规律不可抗拒!赞成。
鴳雀 发表于 2013-7-12 12:27
当你一用这个网名的时候就自以为老了,从科学讲,60岁人的智慧刚到峰巅,尤其女性,你不看看中央首长60岁才 ...

这个网名是外孙女的杰作,我喜欢和孩子们开玩笑,姑娘经常叫我杨妈或老杨,孙女跟妈妈学,杨姥姥就这样诞生了,老是自然规律,其实内心还是不服老的。中央首长这个年龄才开始,我已经退休十多年了,摆好心态,过好自己的生活是最重要的。日落西山,不可抗拒,谁也无法逃脱。自己的一点看法,有不妥之处请见谅。
心香盈 该用户已被删除
拜读姐姐佳作!开开心心过好每一天!
佳作欣赏
慧儿 发表于 2013-7-12 22:59
拜读姐姐佳作!开开心心过好每一天!

是的,过好每一天,珍惜当下是最重要的。有时参加朋友或同事的葬礼回来,总有一丝遐想,其实这是自然规律,过几天就正常了,谢谢慧儿妹妹的祝福。
欣赏佳作!
不老松 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:01