可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 热的独白

天太热,热得让人窒息,热的开始怀疑自己的帖子文字是否真诚了?热的我毫无羞耻的自私的写着有着强烈的私人情绪的文字,但也愿意希望读着我的帖子的人看了会很快的忘记了吧。
       我有着纠结和敏感的心,表面的坚不可摧并不能掩饰自己内心的脆弱。写着自己的文字,心中隐隐绞痛,仿佛自己是黑暗角落里的一枝寂寞的曼陀罗,一边纠结。一边假装艳丽。
      我常常沉思于感性中沉淀出的文字。说着或平淡或坎坷的经历,折出若隐若现的一丝思想的光亮。。。
      天热的我依然充满笑容如阳光。
      天热的我依然滞留忧伤与孤寂。
      热天的夜,一个人在自己心灵独白,其实就是对的菱镜看自己。尽管自己文字的形状各异,或者乱七八糟,可思想与呼吸都是相同的。 是的。就这样,我或敏感或挣扎的心随文字一起,慢慢地热死去!
      今天晚上啃了一瓣煮玉米,喝了两碗红豆绿豆汤。。。

看了,有一种心疼的感觉!

不过还好,能够一个晚上啃了一瓣煮玉米,喝了两碗红豆绿豆汤,
应该热不死去滴。

九娘乖,放开一点,开心一点,夏天过去就是秋高气爽了。
最怕热的我穿着空心薄睡衣居然敢走出家门......
热就等他热吧,我一遍又一遍的对自己说,现在还是忍不住打开了空调。
茉莉香茶 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除
头像被屏蔽
还会啃玉米 说明牙齿很好 我不如你  
天热睡不好,作夜我拍一张夜景并涂了几字,
也可说是心灵的独白.
炎炎夏日多加保重!拿起芭蕉扇,扇啊扇啊,扇着扇着,或许凉快了许多。
真诚永恒 该用户已被删除
寻找快乐 该用户已被删除
天天幸福 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 13:21