可爱老人网

注册会员
搜索

请教:怎么编辑可爱老人网发帖子的版画?

请教:怎么编辑可爱老人网发帖子的版面?
  本人初学电脑,在学习发帖子时遇到一个困难。写在w上的文稿,复制、粘贴到qq空间日志上是会原版不变;用同样的方法复制、粘贴到可爱老人网发帖版面上,就改变了原样。(本来有段落变为没段落;本来有颜色变为没颜色。)
  以上几个方面的问题,老师教了,我还没搞懂是怎么重新编辑。为此,特请教寒江雪老师指导!
真诚永恒 该用户已被删除
你是复制 粘贴 都没问题,发表以后变得了(本来有段落变为没段落;本来有颜色变为没颜色。)对吗?
在你已发表的帖子下边有 编辑二字,你点了以后可以从新编辑发表。
如果是粘贴以后出现(本来有段落变为没段落;本来有颜色变为没颜色。)
情况,你就直接编辑发表。
注意:写在w上的文稿最好是未经编辑的最好复制 粘贴。  你试试。
一个老兵 发表于 2013-7-8 16:37
你是复制 粘贴 都没问题,发表以后变得了(本来有段落变为没段落;本来有颜色变为没颜色。)对吗?
在你已 ...

谢谢你的指教,请多帮助!
寒江雪 该用户已被删除
一寒江雪一 发表于 2013-7-9 09:31
老兵说得极是。
    帖子发表后,如果觉得格式不满意,可以点“编辑”,然后在某段前打空格,手工进行首 ...

老先生哎!发表后点编辑,在某段前是怎么打空格就不会了!打TAD键吧?它不灵!这看来要按排个时间专门当面指导了!谢谢你!
寒江雪 该用户已被删除
一寒江雪一 发表于 2013-7-9 10:31
进入编辑后,把光标放在某段的文字前面,按键盘上的空格键呀,别告诉我空格键不会敲哦!
编辑好后,一定 ...

嗬,我一没点光标,二没敲空格键,可能问题就出在这技巧上了!!我再试试吧,有困难再说吧!
一个老兵 发表于 2013-7-8 16:37
在你已 ...

调版画,经你名师指教,已经弄懂了!谢谢你!
一寒江雪一 发表于 2013-7-9 10:31
进入编辑后,把光标放在某段的文字前面,按键盘上的空格键呀,别告诉我空格键不会敲哦!
编辑好后,一定 ...

就是以上指教之言弄懂的!哈哈!“一句顶一万句”这话就是这样来的!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 21:00