可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

湖南7月6日报到帖

雪域梅花 发表于 2013-7-6 07:04
被“细徽”姐姐邀来串门助兴报到,又是巧逢姐姐生日,呵呵,讨碗寿面喜庆,祝姐姐生日快乐。

有梅花妹妹来祝寿,细徽高兴的不亦乐乎,又是面又是鱼还有湘乡的云片糕,吃不完可以兜着走!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
王留云(香水) 发表于 2013-7-6 13:05
细徽有真假生日!我们一起祝细徽真生日快乐!

可能是阳历阴历的差别
问候姐姐以及湖南的兄弟姐妹们大家好!游游给你们送花花了
今天是细徽姐姐农历的生日吧?祝姐姐生日快乐!

本帖子中包含更多资源

x
王留云(香水) 发表于 2013-7-6 13:05
细徽有真假生日!我们一起祝细徽真生日快乐!

真亦假来假亦真,唯独姐不骗真真

游游 发表于 2013-7-6 13:22
问候姐姐以及湖南的兄弟姐妹们大家好!游游给你们送花花了
今天是细徽姐姐农历的生日吧?祝姐姐生 ...

游游聪明
喝茶
干杯
上面

本帖子中包含更多资源

x
宜舞 该用户已被删除
宜舞 发表于 2013-7-6 13:34
祝细微斑斑生日快乐啊!

谢谢宜舞版主支持,祝福!
香水 该用户已被删除
柳缃 发表于 2013-7-6 13:19
我来湖南版块报到啦!

柳湘姐姐终于来了,您从深圳到湖南来报到,路上辛苦了!从注册到现在一个多月才来报到,难道是步行?
    柳湘姐姐是毛主席的故乡湘潭人,有笑话说;湘潭有三宝!龙版酱油,灯芯糕,坨坨妹妹哪里挑!{坨坨妹子就是胖妞}如果湖南有机会网友聚会,就请大家欣赏一下正宗的坨坨妹子柳湘姐姐的风彩!
     柳湘姐姐是细徽的发小,一起招进工厂到现在,尤其是退休后更是形影不离,只是现在她居深圳,我住上海,姐妹想见见面也很难,如今好了,都上老网了,见面易如反掌,轻轻一点就过来。祝老姐身体健康,每天都来报到帖聊聊家常。
茹歌 发表于 2013-7-6 10:59
 祝:细微 ...

菇歌妺妹送的蛋糕好漂亮,我好喜欢

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 18:47