可爱老人网

注册会员
搜索

周末大家乐

(一)、在聊天,对面走来一只无精打采的公鸡。母鸡说:咋地啦?公鸡:做个买卖给累的。母鸡问:做啥买卖累成这副德行?公鸡脸红低下头说:卖点鸡精。
(二)、经查,嫦娥不是一般的富婆而是一个风流富婆:1有别墅,广寒宫;2过夜生活,白天难见;3养宠物,玉兔;4假清高,种桂树;5极度挥霍,太空游;6绯闻多,与后羿、吴刚、八戒等有染!
  (三)、孙子放学回家,抱着爷爷的大腿嚎啕大哭:
“爷爷,我今天在学校闯祸了,呆会儿有人要来打我。”
爷爷:“谁这么嚣张敢到家里来打你?”
孙子说:“因为他爸是警察,所以才这么牛!”
爷爷怒:“我也是警察,不怕,走,我们先去收拾他!”
孙子:“好,那个人是你儿子,他一会就回来了,您可要狠狠地收拾他!
(四)、今天早晨经理训话:“大家要学会配合,
好的配合能够为我们提高工作效率!记住,
两个人配合不是简单的加法,而是乘法!”
大家觉得很有道理,经理继续说:“比如1+1才等于二,而1x1……”
她忽然发觉不对改口道:“1不算,2x2的话 - - !算了,还是说3吧……”

评分

华北李中 + 3 才华横溢!
无毛蜂 + 3 相当可爱!
一个老兵 + 5 赞一个!
走四方 + 5 赞一个!
鸂鶒 + 4 赞一个!

哈哈!纯情的嫦娥,被现代人变成了风流富婆。
感谢明老在周末给大家送来快乐!
祝好  安顺安康!
走四方 该用户已被删除
蛮好周末一笑
鸂鶒 发表于 2013-7-12 17:47
哈哈!纯情的嫦娥,被现代人变成了风流富婆。
感谢明老在周末给大家送来快乐!
祝好  安顺安康!{::hua:: ...

谢谢版主精彩点评
远道来客 发表于 2013-7-12 18:36
蛮好周末一笑

谢谢来访,谢谢点评!{:baoquan:}
走四方 发表于 2013-7-12 17:53
哈哈,好笑话,赞了。谢谢朋友邀请。

谢谢来访,谢谢精彩点评!{:baoquan:}
哈哈哈 有意思!
哈哈哈哈!鸡精+嫦娥~~~仁兄多日不见,别来无恙?
漫步人生路 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 18:05