可爱老人网

注册会员
搜索

湖南版块7月4日报到帖

湖南的朋友们你们好!天亮了!如果还末起床莫着急,请先听一段花鼓戏【打铜锣】
     细徽来报到.祝大家全天愉快,身体健康!
     网上一瞬间,网下已一年!去年的昨日是我注册老网的日子,今年的昨天是奉命回到湖南与大家一同快乐的日子。这一进一岀的细徽如同孙悟空!一个跟头一千公里,跳来跳去跳不岀老网,撒泡候尿作记号,眼睛一睁,哈哈哈!还在游游的手掌中!
     游游给了我一个“紧箍咒”就是要将湖南地区的【报到帖】建立起来,让所有的朋友互动起来。有人类以来人们在“不打不相交”的易货活动中,在经济往来中交往,从此建立了信任直到如今,因此社会变得有序,有活力。
   在网络人们通过文字的交往达到了心灵相通,于是人们又多了个网下交流的互动,使得陌生人再不陌生,老人也可以变年轻,使网站更具吸引力。在老网的一年,细徽深有感触,上网之前不要说写文章,就是写信也不知从哪里开头。通过在老网【征文】活动的参入,通过【报到帖】与朋友们交流,以前那个文盲细徽竟然也写岀了让朋友们喜欢的文章,成了聚会的活跃分子,为了和大家共同提高,我欣然接受了游游的命令,来湖南当任版主,但细徽有些"心血来潮"!又有点爱"奉承"如有大家随时鞭策,鼓励我,细徽肯定会"宝里宝气"马不停留。
    等一下子,买菜回来我就去给大家泡杯芝麻豆子茶!
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2013-7-4 06:51
串门.问好.愿大家都身体健康.一起愉快.

欢迎兄弟一起愉快!湖南欢迎您!
原始人 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
马万里 该用户已被删除
细微早上好!湖南朋友早上好!
祝福湖南网友开心快乐。祝福细徽版主万事如意。

评分

细徽 + 3 很给力!

原始人 发表于 2013-7-4 07:37
朋友们你们好!

原始人妹妹早上好!
杭州西湖 发表于 2013-7-4 07:57
妹妹啊怎把大家都关门外!

刚刚带上孙子去买菜,想让电脑休息一会。回来一打开,第一个迎接你!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 15:35