可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 沪白鹭

7月4号我来唱支歌,

大家好!小鹭的歌唱的太好听了,下次见面再唱给我们听啊!
头像被屏蔽

唱得真好!可以“以假乱真”羡慕!欣赏!
本来是报到,却被妹妹的唱腔倾倒!
我是你的粉丝
鹭姐姐好! 各位朋友好! 黄花报到! 黄花有小痴先兆,刚刚一一回复完,就去游戏了,居然忘了报到。玩过一阵后,这才想起,哈哈~~~天热,热昏了头。来一串葡萄,软化软化血管——
游游 发表于 2013-7-4 14:21
大家好!小鹭的歌唱的太好听了,下次见面再唱给我们听啊!

游游姐姐下午好! 这个天怎么样,很爽吧,哈哈~~~~可赤膊带领带了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
细徽 发表于 2013-7-4 14:22
唱得真好!可以“以假乱真”羡慕!欣赏!
本来是报到,却被妹妹的唱 ...

下午问好细徽姐姐。细徽姐姐没陪孙子午睡,忙中偷闲上来报到的吧,呵呵~~~不知“日本人的膏药旗”啥时降落,胖子不好过哦
朋友们大家好 我来报到 今天是高中生了 还满高兴
我也是知青 发表于 2013-7-4 14:46
朋友们大家好 我来报到 今天是高中生了 还满高兴

高中生同志下午好!我从初三开始就想加把劲升到高中,这样我就有分数,可以给朋友加分了,果不其然,从初三到高一我是最快升级的。哈哈哈哈哈!
云屏仙翁 发表于 2013-7-4 14:22
这个还要谢?我应该做的.做大哥就要保护好妹妹

谢还是要滴。不过有个大哥保护妹妹感觉挺好滴!
人比黄花胖 发表于 2013-7-4 14:31
游游姐姐下午好! 这个天怎么样,很爽吧,哈哈~~~~可赤膊带领带了

花花好,天太热,俺泡在水里不上来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

跑累了吗  发表于 2013-7-4 15:21

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 16:18