可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

名人嗜好

耄耋庠生 该用户已被删除
大漠思宇 发表于 2013-7-3 23:38
知道了这么多名人嗜好。收藏了。谢谢笑语翁大哥。

问好大漠!闲时翻箱底什么稀奇古怪的东西都能找出来,连几十年前市公共汽车票五分钱收据都有
顽童周萍 发表于 2013-7-3 23:47
师兄好!好像还少一位名人嗜好:马郎_爱音乐,喜欢登山,爱好摄影,喜吃东坡肉{: ...

师妹好!师妹,说来令你难以相信,我此生用过五个名字,现在法律生效的名字有两个,我以前发过《警察的罚款单》的帖子,上面清清楚楚地写着两个名子,但却不是马郎,郎字是我姑父的姓,我姑母是我奶奶给定下的娃娃亲,嫁乞随乞嫁叟随叟,姑父母无亲生儿女,我差点被父亲命令在姑母家顶门立户,是母亲发起了家庭″战争″,母亲胜利了把我夺了回来
王留云(香水) 发表于 2013-7-4 00:02
老人网人的嗜好:都接近名人了啊:

真  真 ——喜吃辣椒

香水真行!发这个帖时我想到了老人网名人嗜好这个题目,香水编写的好!
人比黄花胖 发表于 2013-7-4 00:02
张作霖de 爱好有点犯规,他怎么可以爱好吃鹿肉呢

问好花花!一个从看家护院起家的军阀,眼里那有什么犯规鹿肉细腻,和狍子肉有点相同,再说解放前各霸一方土皇上嘛
游游 发表于 2013-7-4 01:24
还有一个名人玉华肖——喜欢打鸟

问好游游!看到你们的相片,想到了″老来俏″对健康有益的小短文:
  年轻人爱美,已为常习,而到了一定年纪的人对″老来俏″却不敢问津。我觉得游游及姐妹们应当去求″俏″!  国外学者心理学家们认为,老年人恰当而适宜地修饰与美容,会带来青春活力。庄重、高雅、富有时代感的服饰和容颜恰到好处的修饰,是美的享受,能使老年人感到自己还″年轻″。这种心理对健康十分有益,可产生积极情绪和情感,有利于消除忧伤感,医学科学家通过研究发现,愉悦、欢快的心境,肌体可分泌有益激素,能把血液的流量,神经细胞的兴奋以及脏器的代谢活动调节到最佳状态,并可增强免疫系统的功能,加强防病,抗病、抗衰老的能力。  问津求″俏″当然不是浓状艳抹,注意得体,衣着整洁,合适发型,会显得″青春焕发″。
耄耋庠生 发表于 2013-7-4 08:49
发帖加5分
领袖也是人。

谢谢耄耋庠生版主鼓励!说得对!″ 领袖也是人。″  毛主席的孙子毛新宇和同学们谈论爷爷的功过是非时说……他是人,不是神,有错误缺点……。「新宇」毛主席给他唯一的孙子起的名。
笑语翁 发表于 2013-7-4 20:26
问好大漠!闲时翻箱底什么稀奇古怪的东西都能找出来,连几十年前市公共汽车票五分钱收据都有{ ...

文物收藏意识比较强,没准哪一件值钱。
笑语翁 发表于 2013-7-4 21:48
问好游游!看到你们的相片,想到了″老来俏″对健康有益的小短文:
  年轻人爱美,已为常习,而到了一定年 ...

学习做庄重、高雅的“老来俏”,对身心健康有好处!
谢谢二傻,问好了!
顽童周萍 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 00:27