可爱老人网

注册会员
搜索

就医之感

听说我腰不好,大家都很关心,纷纷表示慰问。后来虽然我的腰在自己的医治下得到了好转,但又发觉胃出了问题,隐隐作呕。再则头也经常昏昏欲睡。由于自己有过脑梗,所以不敢掉以轻心。上海版块的网友们得知后,每日询问病情,黄花版主和红太阳主动提出陪我上医院检查。恰好鹭姑娘也要去看中医,于是约好一起去曙光医院就诊。

7月2日那天,上海高温。一大早烈日当头,晒得人吃不消。5点钟时,手机响了起来,原来是红太阳怕我睡过头,就给我当了闹钟。我7点过一点赶到医院挂号大厅,黄花已经在替我排队了。后来小鹭在她先生的陪伴下也来了。红太阳也来了。她是路盲,亏她能找到这么小的普安路。

医院里人山人海,小鹭因为来过这医院,所以给我们当向导。我感到头晕欲睡,黄花就叫我坐在椅子上,她替我留意,别叫号过头。小鹭的先生也不断的去看看还有多少人在候诊。

看好医生去拿中药,我排在745号。乖乖弄地动,一大厅的人,她们替我弄到座位,让我坐下休息,黄花替我去拿西药,又跑到四楼去咨询医生能否中西药一起吃。跑上跑下的,也真够黄微胖受的。

本想请他们一起吃饭,但是黄花坚决不肯,加上我家里的房客来电话说吊顶塌下来了,要我马上回去,我就没在意吃饭这件事了,为此至今我还是觉得心中有愧。

我玩过不少网站,也有不少的网友。但是在我最需要的时候,还是可爱老人做到了。我为自己找到合适的网站而庆幸。为这些无私帮助我的朋友而荣幸。我会珍惜这真诚的友谊和情感,尽力搞好网友聚会,尽到版主的职责,让更多在可网平台相识的朋友有面对面的沟通交流机会。

再次感谢黄花和红太阳冒酷暑陪我就医。谢谢所有关心和支持我的朋友们。

我不会妙笔生花,只是用我的秃笔,如实记录网友间真诚友谊之海中的浪花而已。不尽之处,请大家包涵。

喜欢看真实的文字,天气热大哥要注意休息,一定要注意保养。
梦花雪野 该用户已被删除
梦花雪野 发表于 2013-7-3 18:15
谢谢真真妹子对上海大哥真心的关怀!

梦花姐姐好!真情感动着我们。上海气温热,姐姐要多喝水。
网友的真情令人感动,我们都很庆幸找到了这个真情网站。祝福大哥早日康复!
祝福大哥早日康复!
真真 发表于 2013-7-3 18:09
喜欢看真实的文字,天气热大哥要注意休息,一定要注意保养。

谢谢妹子的关心。
周春祥 发表于 2013-7-3 18:28
祝福大哥早日康复!

谢谢兄弟的祝愿。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 00:40