可爱老人网

注册会员
搜索

周末大家乐

(一)、新婚夫妇,老婆向老公埋怨到:“爸妈太着急了,天天催我们生孩子,说想早点抱孙子。”,老公安慰道:“妈是急了点,但爸没说什么呀!”,老婆闷闷不乐的说:“爸嘴里是没说什么,但他整天抱着本《孙子兵法》在我面前晃。”

(二)、某人看到一条租房信息,便打电话过去询问,对方说:“是我儿子出租房子,但他现在不在家”。他想了想问道:“是季付还是月付?”话音刚落,对方勃然大怒道:“什么继父岳父,我是他亲爹!”

(三)、有个腼腆的男孩终于鼓足勇气问心爱的女孩:你喜欢什么样的男孩子?女孩说:投缘的,男孩再问还是一样,他只好伤心的说:难道说头扁一点儿的就不行吗?

(四)、昨天中午充手机话费时,输错手机最后一位号,替别人交了100元话费,有点心疼,就打过去电话:能不能给充点回来?80、50元都可以。电话那边的哥们特郁闷地说:哥们,我都不知道怎么说你才好,年底了,全是要帐的,我好不容易把机停了,你又给我充上了。

评分

鸂鶒 + 4 赞一个!

这几条都很幽默,看了大笑不止,强身健体
幽默笑话带来欢乐,
你言我语大家快乐!
感谢明老送来快活,
祝愿明老安康快乐!
润物 发表于 2013-7-5 12:27
很幽默,喜欢。

谢谢光临,谢谢点评!
华北李中 发表于 2013-7-5 14:28
这几条都很幽默,看了大笑不止,强身健体