可爱老人网

注册会员
搜索

习近平:加强党史学习是各项事业继续推向前进的必修课

习近平:加强党史学习是各项事业继续推向前进的必修课

习近平在中共中央政治局第七次集体学习时强调  在对历史的深入思考中更好走向未来 交出发展中国特色社会主义合格答卷
  国际在线消息:据新华社电,在中国共产党成立92周年前夕,中共中央政治局6月25日下午就中国特色社会主义理论和实践进行第七次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,历史是最好的教科书。学习党史、国史,是坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续推向前进的必修课。这门功课不仅必修,而且必须修好。要继续加强对党史、国史的学习,在对历史的深入思考中做好现实工作、更好走向未来,不断交出坚持和发展中国特色社会主义的合格答卷。

评分

耄耋庠生 + 5 发帖加5分

耄耋庠生 该用户已被删除
耄耋庠生 该用户已被删除
葫芦毅哥 该用户已被删除
衷心感谢耄耋庠生评分鼓励!
耄耋庠生 发表于 2013-6-27 09:04
发帖加5分

谢谢加分!
耄耋庠生 发表于 2013-6-27 09:09
加强党史学习

谢谢评论!
葫芦毅哥 发表于 2013-6-27 12:39
党的高级领必须加强党的理论学习,带头走出权、名、利小圈圈,做一个让老百姓信任的共产党人!老百姓才会跟 ...

谢谢光临评论!
为了党、为了国、为了民,党中央必须要重视正能量的教育,否则,就会亡党、亡国,人民遭殃!我坚决支持中国共产党的正能量教育!
长荡湖畔 发表于 2013-7-11 10:23
为了党、为了国、为了民,党中央必须要重视正能量的教育,否则,就会亡党、亡国,人民遭殃!我坚决支持中国 ...

谢谢光临、评论!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 01:58