可爱老人网

注册会员
搜索

《老道买“哦呵”》的后遗症

昨天因为陪朋友参观陈毅故里,晚上回来就上网:登录qq、点开浏览器——2345老年导航——可爱老人网。一看有几个提醒。其中香水妹妹的《老道买“哦呵”》立马吸引了我的眼球。赶紧打开,刚看到那非加久以前的一天,正在惊叹香水对重庆话如此了解之时,忽听得一阵阵小娃儿的笑声,咦,怪了,我没有开音乐哒,即使开音乐也不该是娃娃的声音噻,看看文章不是音画哒,啷个整起的。这又分明是荧屏中传出的声音,这娃儿笑得气都快回不来了。我赶紧关网页,点一个叉,还在笑、再点一个叉、还笑,点 、点、把荧屏上打开的网页关完了,就是舍不得关《老道买“哦呵”》,真是涛声依旧,笑声依然。嗨,莫非香水妹子是背着娃娃来看“哦呵”。那我这个当长辈的得表现表现,找,鸡公叫,鹅公叫,那个找到那个要。终于我在荷叶下找到了,我赶紧塞块糖在孩子嘴里,笑声嘎然而止。我心里那个埋怨:“香水妹子,你把娃儿放到哪里不好,怎么要放到荷叶下?你这不是害我嘛!”。

评分

顽童周萍 + 5 相当可爱!
真诚友谊 + 2 相当可爱!
杭州西湖 + 3 相当可爱!
兔兔 + 5 相当可爱!
香水 + 5 相当可爱!

能不能坐上姐姐的沙发!
哦!果然坐上了!
真难得呀,那就不差地板了,都占上在说话!哈
香水 该用户已被删除
老眼看窗外姐姐你真逗,帖子太幽默了,香水放个孩子就够让人笑声不止,而你也让我笑的肚子痛。哈哈姐姐很会搞笑!
素魄 发表于 2013-6-26 20:04
能不能坐上姐姐的沙发!

妹妹坐沙发,怎么能缺咖啡
香水 该用户已被删除
素魄 发表于 2013-6-26 20:10
老眼看窗外姐姐你真逗,帖子太幽默了,香水放个孩子就够让人笑声不止,而你也让我笑的肚子痛。哈哈{::daxia ...

妹妹,还是够笑话的级别吗?如果能够让你们开心,我就要不要编个出来让几个朋友开心
香水那可是老有才了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 19:15