可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

山歌牵来一生真爱

蓝朵 发表于 2013-6-28 09:55
你说得对。这些好人是值得我们敬重的!

好人是我们尊敬的榜样
走四方 该用户已被删除
心香盈 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
这份真爱让人心酸,也让人敬佩上海大姐难得的胸怀。
杭州西湖 发表于 2013-6-28 10:58
赞同!张幼仪的胸怀非一般女性所有,被抛弃的女人,仍一往情深,守卅余年!徐志摩裤上的小洞让她纠结很 ...

其实,在那个时代张幼仪是很开放的女性。徐志摩的浪漫情感,让他受到了惩罚。陆小曼离婚之后跟徐志摩结婚,他赚的钱还不够陆小曼吸鸦片的呢!
姚太太 发表于 2013-6-28 12:42
真感动哪!这就是我们女人的胸怀,无私奉献,才有他们现在一家人的幸福快乐的生活。{::beiqi: ...

谢谢过来欣赏啊!你说的真好。这才是真心换真心呢!
大漠思宇 发表于 2013-6-28 23:20
这份真爱让人心酸,也让人敬佩上海大姐难得的胸怀。

谢谢加分和欣赏!具有这个胸怀的女性,是真实存在的。她真的是我的邻居。
王留云(香水) 发表于 2013-6-28 20:31
谢谢姐姐!确实喜欢看,但天气热,注意劳逸结合!别太累了!期待姐姐佳作,发时记得邀请我看!{::gongxi: ...

好啊!我发现现在我喜欢写小说了。一生积累了那么多人生经历,加上艺术构思和改造,很有意思。
心香盈 发表于 2013-6-28 16:52
深明大义的大姐,懂得报恩的女医生,人物形象生动鲜活,小说让人了解了往昔那动荡不已的生活,但人之初性本 ...

谢谢你的好建议。我一定会接受的。真心感谢啊。我喜欢这样的交流。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:26