可爱老人网

注册会员
搜索

[股票] 今又见“抗日战争”(1937点)

几个月没来,不是我不来,而是有人说我是乌鸦嘴,老是喋(跌)喋不休,劝大家卖股票,一股别留,大家不爱听啊。
    今天这里依然热闹,看来还有不少股民煎熬在水深火热之中,今又见“抗日战争”(1937点)!
      也许股市马上就涨,------2000、3000、6000、10000点。那和你没关系。股市是大鳄和虾米的游戏,虾米打赢大鳄是极低概率的事件,犹如中百万大奖。
     啥话都不说了,还是一个字“卖”,一股别留!从此告别股市。
     哈哈,你就和烦恼拜拜了。

评分

兔兔 + 5 很给力!
子不语 + 5

今天【2013年6月25号】中午收盘,上证跌到1888点,资金溃逃 庄家散户纷纷断臂自残,山崩地裂,血流成河。

评分

兔兔 + 5 相当可爱!
子不语 + 5

子不语 该用户已被删除
实时行情:现在是1918,攻克冬宫,

评分

子不语 + 5

冰晶 该用户已被删除
冰晶 发表于 2013-6-25 17:24
对!就是卖.不能再扯这个了,-我们年岁渐长,二经济形势...

早卖早解脱!
子不语 发表于 2013-6-25 13:48
每到股市大跌,就有楼主这样的人出来得瑟一通,到大涨,又有另外一批人出来再得瑟一通,这是股票论坛 ...

别说虾米不行,蛤蟆气的肚子鼓鼓的,恐怕也是死路一条
子不语 该用户已被删除
子不语 发表于 2013-6-25 21:50
嘿嘿,可惜还每死,目前今年还是盈利的。
      肚子大,可以如你所说气鼓鼓的,也可以说是肚量大 ...

如此市道,你还能盈利,不简单,牛人

我是早就金盆洗手,这在只是劝劝那些;股海无边,回头是岸,还没上岸的人
兔兔 发表于 2013-6-25 19:47
与其充满烦恼,不如断臂自殘.管它山崩地裂,笑看石破天惊.

与其充满烦恼,不如断臂自殘.

欣赏兔兔的勇气

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 09:32