可爱老人网

注册会员
搜索

吃货美点

吃在广东不是图有虚名的,我住的城市确实是全国各地的各种名吃小吃乃至世界的美食都能吃到。刚去云南风味饭馆打包二份菜顺便馋一下吃货们。蜂蛹与竹虫{:e:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

顽童周萍 + 5 相当可爱!

鴳雀 发表于 2013-5-29 13:47
这个闭着眼睛吃?

嘻嘻~看来你不算是吃货,这可是天然食品,很香口很好的一道下酒菜。
鑫盛景园 该用户已被删除
鑫盛景园 发表于 2013-5-29 14:05
我不敢吃。

呵呵,以前我也不敢吃,后来接触多了就会吃了我现在是彻头彻尾的吃货呢,上次看我姐夫吴老发的一贴《这些食物你敢吃吗?》好象有十多种我竟然吃过八种。哈哈哈,吃货名称不是盖的吧?
天!!! 你真的敢吃?不怕虫虫咬着你!!!
清清百合 发表于 2013-5-29 14:20
看着就闹心,呵呵!

嘻嘻,姐姐看人遇事吃东西都一样,不必执着;一方水土养一方人,当地人能吃的东西一定有它的道理的。
自由鸟 发表于 2013-5-29 14:25
天!!! 你真的敢吃?不怕虫虫咬着你!!!

我还爱吃呢,生的是不敢吃,油炸熟后超香口的,含蛋白质很高的食物。
清清百合 发表于 2013-5-29 14:34
呵呵,吃那东西有大量的蛋白质对身体有好处,只是一看就想闭眼,呵呵!

以前我也不敢吃,后来接触多了就会吃了,吃这些东西也只是偶尔吃吃。我是彻头彻尾的吃货,什么能吃的我都敢试吃一下的
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2013-5-29 15:24
我老实坦白.我不敢吃.

以前上山下乡时,钓鱼吃,白天没功夫吃,晚上黑灯瞎火,好在吃鱼不用亮光,筷子夹上一块 ...

愉快哥哥,你坦白得可爱呢其实很多人都不敢吃。哈哈哈,我是名副其实的吃货。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:15