可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸂鶒

我可爱家乡——新疆

森吉德玛 发表于 2013-5-21 13:09
美极了!
当年下乡时,我曾想去新疆兵团的。谁知到我那年不收上海知青了,于是我去了黑龙江兵 ...

这几年在党中央、国务院及各兄弟省市的大力支援下,
新疆变化巨大。社会治安还是比较好的。
若来新疆,在九、十月时为黄金时间。
瓜果飘香,气候适宜。
欢迎德玛朋友来新疆游玩。
龙井樵夫 该用户已被删除
吴焱金 发表于 2013-5-21 18:55
经典老歌,非常好听。视频制作非常美,新疆真是好地方!

今天试着做了个《我可爱的家乡——新疆》——新疆好,
一是让朋友们欣赏大美新疆,感受新疆翻天覆地的变化。
二是让自己能进一步了解可爱家乡。虽说生长这块土地,但还是非常陌生。
三是让老人网新疆板块有一个零点突破。
欢迎吴老与德玛一块来新疆游玩!
感谢朋友的热情关注和深情支持!
真真 发表于 2013-5-21 19:00
谢谢鸂鶒朋友送来欢快的歌声,让我跟着扭着脖子,把郁闷赶走。

一是让朋友们欣赏大美新疆,感受新疆翻天覆地的变化。
二是让自己能进一步了解可爱家乡。虽说生长这块土地,但还是非常陌生。
三是让老人网新疆板块有一个零点突破。
能驱赶郁闷,太好了!祝开心快乐!
感谢朋友的热情关注和深情支持!
鸂鶒 发表于 2013-5-21 19:07
一是让朋友们欣赏大美新疆,感受新疆翻天覆地的变 ...

是我不够朋友,刚刚才知道鸂鶒朋友是新疆的。{:qiaoda:}
鹿园中人 发表于 2013-5-21 13:06
拜读佳作,感动真诚!为友喝彩,欢迎交流!

感谢鹿园朋友再次惠临和热情支持!
大美新疆,天山南北,处处美景!
各族人民,团结一心,建设家园!
鹿园中人 该用户已被删除
刘树义 该用户已被删除
华北李中 发表于 2013-5-21 16:40
请老朋友多多介绍新疆,我在那里当过兵,对新疆有很深的感情。

新疆近几年变化巨大,
天山南北日新月异。
欢迎朋友有机会再来新疆看看
涛燕 发表于 2013-5-21 16:55
小弟是新疆人?

我之上下合计五辈生活在这里。
也就是新疆人了。
祝大姐开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 03:43