可爱老人网

注册会员
搜索

推荐一款软件——朗读女

不少老年朋友上网喜欢看新闻,可看久了眼睛又受不了,怎么办?前段时间我终于在网海里捞到这样一个软件——朗读女。我现在常常是把想看的东西复制到该软件上,由看文章变成了一边做家务一边听文章了。
   朗读女是一个非常简单且免费的语音朗读软件, 可以用来朗读文本文件、小说,学习外语,语音报时,校对文章、读网页新闻凡是屏幕上可选中与及复制的文本它都能朗读。 . 你在网上输“朗读女”,就可以找到该软件的网页,你要做的就是下载本软件,如果你的系统没有语音库(xp系统默认只有一个英文声音的语音库),可在软件中单击:下载语音库按钮,进入语音库下载页后,试听语音库朗读效果,(这里有好几种声音,)再下载一个你认为朗读声音最好的语音库,安装即可使用本软件进行朗读了。

评分

遐想 + 3 相当可爱!
寒江雪 + 5 很给力!

寒江雪 该用户已被删除
鹿园中人 该用户已被删除
谢谢朋友,先收藏了
秋高气爽 发表于 2013-5-20 15:32
谢谢朋友,先收藏了

还是寒江雪想得周到.
一寒江雪一 发表于 2013-5-18 22:29
谢谢推荐,这款朗读软件可以接受下载的语音库,效果就好多了。
真人发音,需要的可上我的网盘 ...

还是版主想得周到,谢谢!
我下载时被杀毒软件阻截,说检测到危害,终止了下载。什么原因?
上海大哥 发表于 2013-5-21 10:04
我下载时被杀毒软件阻截,说检测到危害,终止了下载。什么原因?

上海大哥:把你的邮箱给我,我发给你.
我一直在用,不错的,省眼睛啊!对于老年人最好了!
仁义 发表于 2013-8-3 13:28
我一直在用,不错的,省眼睛啊!对于老年人最好了!

谢谢你的认同!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 17:23