可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

号外号外

清泉潺潺 发表于 2013-5-17 21:09
哈哈哈,逗S人了,两美女真够搞笑的。

真不是故意的,完全是无意间发生的事,哈哈哈哈~~~想想都觉得好笑
顽童周萍 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除
人比黄花胖 发表于 2013-5-17 22:42
哈哈~~~~别人还以为你是跛脚呢,哈哈~~~~咋就掉了一只鞋底呢,另一只也应该掉了吧{::daxiao: ...

哈哈!皮鞋掉了底还怨地靣高低不平如果两只同时掉了那就幸福了,最起码地是平坦的
书香 发表于 2013-5-17 20:48
真真是光脚不怕穿鞋的,更何况是雨中行路!

哈哈,俺还在雨中跳“芭蕾舞”呢!
梅子 发表于 2013-5-17 21:01
俺可没马哈哈到你这程度上~~~可不要忽悠俺呢~~~

人家说有其姐必有其妹,梅子你啊也比我好不到哪里去~~~
梅子 该用户已被删除
笑语翁 发表于 2013-5-17 21:01
哈哈!花花的确让人笑破肚子!不过我有和游游一样鞋底掉了的经历,去年七月去大连,穿了一双买了 ...

哈哈哈二傻和二呆的遭遇怎么一个样儿,真是把我笑喷了。只不过游游好像比你幸运一点儿,两个鞋底一起没了,身体还算平衡,不像你一只脚高一只脚底,不知道的人还以为你是一个跛脚的呢哈!
来,为俺俩的同遭遇干杯
蓝冰 发表于 2013-5-17 21:14
也不算赖,就是天天欺负我傻

是喜欢的泪水!
细徽 发表于 2013-5-17 21:40
我在上海去晨练,有位大姐说细徽的鞋子像脚鱼,原来是两只鞋底也掉了,只好将 ...

哈哈哈细徽姐姐也发生过和游游类似的尴尬情况啊,真是笑不动了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 03:11